请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御今天新版本飞行失联了(已能联机,飞机没丢自动返航了)

手机看帖 33 1580
今天升级新版本第一次飞行,飞行大概13分钟,距离300多米,高度200多,突然失联,显示没有连接飞行器自动返航,重启APP也无效。
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
流浪的三毛  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-11-8 2#
然后意思就是提控回家了吗
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-11-8 3#
上面说了,自动返航了,但到现在还联不上
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 4#
御见风向标2017-11-8 19:08
一起坐等原因。。涨涨知识,,,,,,
小门神  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 5#
我的一周前刚更新完,飞的时候失联两次,一次超视距,自动返航,一次视距内。
高大卫  Osmo Mobile认证用户 2017-11-8 6#
御见风向标2017-11-8 19:08
在起飞点等了多久?
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 7#
自动返航了?
春媚  超级版主 2017-11-8 8#
楼主您好,这一情况烦请您导出相关飞行数据,我们帮您分析一下具体是什么原因导致的这一情况。您可以按照以下步骤,把相关飞行数据上传至网盘,我们下载帮您看看。
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“飞行记录”页面,便可以保存本地导出。
如若当时有拍摄视频建议您把缓存视频一并附上,另外,建议您也同步一下您的飞行记录。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-11-8 9#
回来后,折腾多次,莫名地又能联上了。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-11-8 10#
高大卫精灵4 Pro2017-11-8 19:29
在起飞点等了多久?
大概两三分钟。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-11-8 11#
春媚超级版主2017-11-8 20:01
楼主您好,这一情况烦请您导出相关飞行数据,我们帮您分析一下具体是什么原因导致的这一情况。您可以按照以下步骤,把相关飞行数据上传至网盘,我们下载帮您看看。
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“飞行记录”页面,便可以保存本地导出。
如若当时有拍摄视频建议您把缓存视频一并附上,另外,建议您也同步一下您的飞行记录。
现已能联上,飞行记录已同步
djiuser_BvzZ1ar  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 12#
又有新固件了?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-11-8 13#
流浪的三毛精灵4 Pro2017-11-8 18:51
然后意思就是提控回家了吗
没有丢失,自动返航了,只是不能联上手机了,没有图传
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-11-8 14#
昨天刚升级的4.15
水火魂魄  Mavic Pro认证用户 2017-11-8 15#
御见风向标2017-11-8 21:31
昨天刚升级的4.15
app升级的吗
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-11-8 16#
是的,现在都能下载
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 17#
这个有点吓人
这种情况只要飞机有电肯定能返航。
游者  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 19#
不敢升了
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-9 20#
真恐怖,是在国内飞的吗
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 21#
“没有丢失,自动返航了,只是不能联上手机了,没有图传”,我老版的也一样,是再飞第三电时发生,还好自动返航了。
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 22#
有惊无险我站到公园的凳上也连不上,抬头一看正在我头顶降落。等降落好还是连不上,关遥控器和手机,重开才联上。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-11-9 23#
小辣椒在美国Mavic Pro2017-11-9 11:23
真恐怖,是在国内飞的吗
国内飞的,我估计是图传丢失,但显示无法连接飞行器,重启APP无效
fans19efbca4  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 24#
御见风向标2017-11-8 21:31
昨天刚升级的4.15
*DJI GO 4将在4.1.14版本更新后支持球形全景功能。

说好的球形全景功能呢?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-11-9 25#
fans19efbca4Mavic Pro2017-11-9 21:22
*DJI GO 4将在4.1.14版本更新后支持球形全景功能。

说好的球形全景功能呢?
没有,感觉没升级
djiuser_p8BnerN   2017-11-10 26#
新版app不好用,经常失联
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-10 27#
御见风向标2017-11-9 15:21
国内飞的,我估计是图传丢失,但显示无法连接飞行器,重启APP无效
我APP在国内飞总提示我电池异常,国外飞什么提示都没有
春媚  超级版主 2017-11-11 28#
御见风向标2017-11-8 20:05
现已能联上,飞行记录已同步
您好,烦请您飞行器连接调参软件,导出飞控数据,我们帮您分析一下原因。
春媚  超级版主 2017-11-11 29#
fans19efbca4Mavic Pro2017-11-9 21:22

说好的球形全景功能呢?
您好,Mavic目前不支持全景功能。
春媚  超级版主 2017-11-11 30#
小辣椒在美国Mavic Pro2017-11-10 23:55
我APP在国内飞总提示我电池异常,国外飞什么提示都没有
您好,您可以提供一下飞行器状态列表的截图以及电池设置界面的截图给我,我帮您看看。
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-11 31#
春媚超级版主2017-11-11 15:44
您好,您可以提供一下飞行器状态列表的截图以及电池设置界面的截图给我,我帮您看看。
请问使用中如何截图,我的是安卓note edge
旅行者   2017-11-13 32#
看来科技有问题,是设计师的原因吗
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-11-13 33#
小辣椒在美国Mavic Pro2017-11-11 23:48
请问使用中如何截图,我的是安卓note edge
参考一下这个:https://zhidao.baidu.com/question/1384726023178843900.html
春媚  超级版主 2017-11-13 34#
Jerry89757Osmo手机云台2017-11-13 15:19
参考一下这个:https://zhidao.baidu.com/question/1384726023178843900.html
感谢您的分享~
已累计飞行815980米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论