请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4炸鸡尸骨无存,我是该买精灵4高级/专业版,还是买御姐呀?求意见

手机看帖 30 1348
悲催的小精灵4用了一年多一点,在四姑娘上被我作死倒飞撞到雪山尸骨无存。。。

现在还剩精灵4的两颗电池、电池管理器、遥控器、备用螺旋桨等。

问题1. 话说遥控器还有用吗?应该一个遥控器只可以对应一个机器吧?或者说我能转让吗?

问题2.精灵4的电池和电池管理器还有螺旋桨这些还可以用在精灵4高级/专业版上吧?

问题3.看过朋友的御,真的便携性好很多。楼主经常出差或者旅游,也苦恼精灵4的体积太大不方便。精灵4已经停产了所以只能考虑御或者精灵4的两个升级版本之一了。看参数的话,御的拍摄比精灵4高级/专业版是差得比较明显的?如果有网友用过御和精灵4或者精灵4高级/专业版的欢迎给我意见啊。

很喜欢这里,每次发帖从没有没人回复哈哈。多谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_5M9djGt  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 2#
用御姐的默默路过
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2017-11-9 3#
御。。。小巧。。好带
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-9 4#
方便的话御   但是你对成像质量有要求建议P4P
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-11-9 5#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2017-11-9 11:57
方便的话御   但是你对成像质量有要求建议P4P
多谢。你说如果买了御,精灵4的配件还有用吗。比如遥控器电池这类会有人要吗
冬瑞  超级版主 2017-11-9 6#
楼主,您好,P4的不可用于P4P的,但是电池及桨叶是可以使用在P4P上的。
我们官网有Mavic及phantom4的相关产品参数介绍,您可以根据自己的需要进行选择哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2017-11-9 7#
买4的单机吧
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
fxb  DJI RSC 2认证用户 2017-11-9 8#
遥控没人要,我的就留备用了,留个纪念吧
楼主  Phantom 4认证用户 2017-11-9 9#
Fantacyli2017-11-9 12:32
买4的单机吧
单机没有卖呢,停产了。。。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-11-9 10#
fxb悟12017-11-9 13:22
遥控没人要,我的就留备用了,留个纪念吧
哈哈看着不会伤心吗。。。后来你买了什么型号呢?我近期没有计划买,想过几个月等便宜一些再买吧。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-11-9 11#
冬瑞超级版主2017-11-9 12:13
楼主,您好,P4的不可用于P4P的,但是电池及桨叶是可以使用在P4P上的。
我们官网有Mavic及phantom4的相关产品参数介绍,您可以根据自己的需要进行选择哦。
谢谢仙女。我看了参数对比呢,还是犹豫不定所以想听网友的意见,尤其是用过mavic和phantom4系列产品的网友意见。
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-9 12#
带个4p镜头的御,就好了,期待新产品
beyondkm  DJI RSC 2认证用户 2017-11-9 13#
便携选御,要性能和效果就P4.

不要的配件可以丢咸鱼,价格低点就好出
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 14#
御确实便携,P4P确实底大一级!扔硬币决定吧!
fxb  DJI RSC 2认证用户 2017-11-9 15#
沧海龙吟精灵42017-11-9 14:21
哈哈看着不会伤心吗。。。后来你买了什么型号呢?我近期没有计划买,想过几个月等便宜一些再买吧。
还是白色的4P版,本来想买黑色的,黑色晚上飞还可以,白天在空中飞太招眼了,现在还是低调飞吧,黑色控不错!
楼主  Phantom 4认证用户 2017-11-9 16#
muyun精灵32017-11-9 14:22
带个4p镜头的御,就好了,期待新产品
哈哈有道理呀。不过感觉官方不会这么出产品的,哈哈
楼主  Phantom 4认证用户 2017-11-9 17#
fxb悟12017-11-9 14:44
还是白色的4P版,本来想买黑色的,当时黑色晚上还可以,白天在空中飞太招眼了,现在还是低调飞吧,黑色控不错!
有趣。你用过御吗?我也想买4P。也许只买最简单的机身配置版本好了哈哈
fans32c9c64c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-9 18#
黑色4p,黑飞专用神器
fxb  DJI RSC 2认证用户 2017-11-9 19#
沧海龙吟精灵42017-11-9 14:45
有趣。你用过御吗?我也想买4P。也许只买最简单的机身配置版本好了哈哈
御的画质差点,大疆的东西都有,还是4P不错,抗风性也可以,画质和便携拍个片子够了
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-11-9 20#
2个都买,纠结啥,,,最多吃久一点方便面。
光头强  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-9 21#
收桨叶和电池管家
28739416  Phantom 3 Standard认证用户 2017-11-9 22#
楼主,备用桨出吗?
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-10 23#
沧海龙吟精灵42017-11-9 12:01
多谢。你说如果买了御,精灵4的配件还有用吗。比如遥控器电池这类会有人要吗
走咸鱼啊 很多人要的
御见风向标  Osmo Pocket认证用户 2017-11-10 24#
建议不要买御,画质一般,我看好御是便携。
fanse73a5902  Mavic Pro认证用户 2017-11-11 25#
djiuser_5M9djGt2017-11-9 11:27
用御姐的默默路过
我也是
djiuser_5M9djGt  Mavic Pro认证用户 2017-11-11 26#
御姐拍的
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-11-12 27#
那就要看你要求的是便携还是拍摄效果了。
JJJ
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-11-16 28#
飞行器飞丢了,再买个新的飞行器不可以与原来的遥控器配套吗?很多飞机飞炸了,再配飞机都是配套新遥控器吗?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-11-24 29#
hive2017-11-16 19:24
飞行器飞丢了,再买个新的飞行器不可以与原来的遥控器配套吗?很多飞机飞炸了,再配飞机都是配套新遥控器吗?
我本来也想买精灵4的,但是停产了,买不到了
楼主  Phantom 4认证用户 2017-11-24 30#
哈哈,这个效果貌似不是特别好啊。是因为天气原因吗
已累计飞行1769米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论