请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2017大疆新飞手训练营【上海站 10.14】—精彩回顾

手机看帖 9 737
大疆创新与其授代理-上海宇硕科技公司于2017年10月14日在上海联合举办新飞手训练营活动,在各位飞友的积极配合下,此次活动圆满落幕。

2017年10月14日下午,上海宇硕科技携手大疆在上海举办的新飞手训练营圆满结束了~

感谢到场朋友的支持,谢谢您的远道而来,给活动增添的精彩,感谢您的信任、让我们带着您爽飞~

感谢您在现场的互动,这个活动因你而精彩~

期待11月18日的再次约飞~

主办单位:上海宇硕科技有限公司(大疆上海徐家汇百脑汇店)

地址:上海市徐家汇地铁站4号口 百脑汇1楼大疆专卖店

联系电话/微信:152 2132 2958

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
语蓝  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-10 2#
一眼看见第二张图上手举OSMO M的我。。。
勤奋的潜水   2017-11-10 3#
沙发是我的
楼主   2017-11-10 4#
语蓝精灵32017-11-10 17:03
一眼看见第二张图上手举OSMO M的我。。。
frog one  Mavic Pro认证用户 2017-11-10 5#
第二张照片发现自己啦。
LexLuThor卢瑟   2017-11-12 6#
恭喜恭喜~~~~有机会 非常想参与
勤奋的潜水   2017-11-13 7#
一半照片找到自己了啊喂
乡野诳人  Spark认证用户 2017-11-17 8#
是不是每个地区的代理商都会组织新手飞活动啊
大地飞歌   2017-11-19 9#
专业指导,队伍很庞大啊。
自由飞羊  Mavic Air认证用户 2-24 09:29 10#
有机会我也想参加
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论