请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

差一点回不来。

手机看帖 11 961
标签:无人机  晓Spark  晓
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-12 2#
tecsun7788  Inspire 2认证用户 2017-11-12 3#
我感觉平常有意识的拉距测试和真实情况中的远距离还是不同,在一个陌生的地方看到美景想拉距过去看看,周围的未知因素确实很多,有可能还真“有去无回”
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-11-12 4#
tecsun7788悟22017-11-12 11:04
我感觉平常有意识的拉距测试和真实情况中的远距离还是不同,在一个陌生的地方看到美景想拉距过去看看,周围的未知因素确实很多,有可能还真“有去无回”
飞行是一件要做策划的事
Hello菜菜  Mavic Pro认证用户 2017-11-12 5#
好刺激
fans32c9c64c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-12 6#
最想要去的地方,怎么能半路就返航
冬瑞  超级版主 2017-11-12 7#
楼主,您好,飞行器需谨慎哦,我看到您的APP提示受到干扰,飞行前尽量观察一下周围的环境,另外不建议超视距飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2017-11-12 8#
返航过程中怎么了?突然跑偏了什么意思?
自动降落速度很快的,你不用担心高度过高它不够时间降落,系统内部会计算好的,时间差不多了它会强制降落,所以只要你的飞机在强制降落启动之前飞到头顶,哪怕有500米高都会降下来的。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-13 9#
月光宝盒晓SPARK2017-11-12 23:29
返航过程中怎么了?突然跑偏了什么意思?
自动降落速度很快的,你不用担心高度过高它不够时间降落,系统内部会计算好的,时间差不多了它会强制降落,所以只要你的飞机在强制降落启动之前飞到头顶,哪怕有500米高都会降下来的。
不是飞高的时候回不来是飞远无人机信号没了,命令又发送失败
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2017-11-13 10#
吴吴吴吴吴。滨晓SPARK2017-11-13 00:07
不是飞高的时候回不来是飞远无人机信号没了,命令又发送失败
信号没了不怕啊,可以自动返航,但是返航的过程中为什么跑偏了一段 那段是你接收到信号后手动控制的?
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-11-13 11#
月光宝盒晓SPARK2017-11-13 00:23
信号没了不怕啊,可以自动返航,但是返航的过程中为什么跑偏了一段 那段是你接收到信号后手动控制的?
肯定是有信号手动控制的啊,请你要评论先去看明白视频在来说
suu  Spark认证用户 2017-11-13 12#
这么能飞,我的一半都飞不到
已累计飞行61622米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论