请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4大美女请进入!Goggles 接HDMI ,声音非常卡,结结巴巴的!

手机看帖 16 865
Goggles 接HDMI ,声音非常卡,结结巴巴的!
老版本如此,以为是固件的问题,一直没动。
刚才 升级后发现还是这样,请问是 硬件问题吗?

注: 图像、视频没问题。
HDMI 播放器 外接耳机的声音也非常好!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-11-12 2#
楼主,您好,您的Goggles 当前固件版本是多少呢?烦请提供一段视频给我,我帮您看看具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-12 3#
冬瑞超级版主2017-11-12 17:34
楼主,您好,您的Goggles 当前固件版本是多少呢?烦请提供一段视频给我,我帮您看看具体情况。
固件 版本 V01.04.0000   
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-12 4#
就是 这个 疙疙瘩瘩的 声音
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-12 5#
冬瑞超级版主2017-11-12 17:34
请看视频。 现在 测试 的结果是 关闭 节能模式后 声音就正常了,再关闭 还是正常。 但是 重新 开机后 又 疙疙瘩瘩 的。
冬瑞  超级版主 2017-11-13 6#
fansd88b0c29Mavic Pro2017-11-12 20:37
请看视频。 现在 测试 的结果是 关闭 节能模式后 声音就正常了,再关闭 还是正常。 但是 重新 开机后 又 疙疙瘩瘩 的。
已反馈给相关工作人员帮您看看。
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 7#
我的也是那样
冬瑞  超级版主 2017-11-20 8#
楼主,您好,您的是哪个hdmi设备?在哪里买的呢?还有其他设备可以试试吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-11-20 9#
您好,您的是哪里购买的HDMI设备呢?烦请提供视频我们看看,我们验证我们hdmi设备没有发现这个问题。
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 10#
我用的是嗨镜
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 11#
冬瑞超级版主2017-11-20 14:07
您好,您的是哪里购买的HDMI设备呢?烦请提供视频我们看看,我们验证我们hdmi设备没有发现这个问题。
我用的是嗨镜
冬瑞  超级版主 2017-11-21 12#
已反馈给相关工作人员。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-22 13#
冬瑞超级版主2017-11-20 14:06
楼主,您好,您的是哪个hdmi设备?在哪里买的呢?还有其他设备可以试试吗?
嗨镜 和 其它 高清播放器都是这样的。
冬瑞  超级版主 2017-11-23 14#
fansd88b0c29Mavic Pro2017-11-22 21:07
嗨镜 和 其它 高清播放器都是这样的。
您是嗨镜H1还是H2呢?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-23 15#
冬瑞超级版主2017-11-23 10:15
您是嗨镜H1还是H2呢?
H1  其它播放器 是 MacPro 电脑 和 Apple TV ,现象一样,应该不是 播放器的问题。
冬瑞  超级版主 2017-11-23 16#
fansd88b0c29Mavic Pro2017-11-23 11:06
H1  其它播放器 是 MacPro 电脑 和 Apple TV ,现象一样,应该不是 播放器的问题。
好的。我们会根据您说的情况进行测试的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-24 17#
冬瑞超级版主2017-11-23 11:39
好的。我们会根据您说的情况进行测试的。
开机后,反复 开关 节能模式后 声音就正常了
已累计飞行3982米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论