请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么大疆商城没有中文版了呢?想找个M600TB47S电池,也找不到

手机看帖 11 835
为什么大疆商城没有中文版了呢?想找个M600TB47S电池,也找不到,电池13个循环就坏了,一直没能飞,想买个,找了不商家,大疆商城现在没中文版的了,里的外文看不懂,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-13 2#
蓝蓝的天331  Spark认证用户 2017-11-13 3#
我有
蓝蓝的天331  Spark认证用户 2017-11-13 4#
全新的
胖不了先生  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-13 5#
语言切换下
春媚  超级版主 2017-11-13 6#
楼主您好,点击右上角即可切成中文哦,M600 TB47S电池购买链接在这里:https://store.dji.com/cn/product ... gent-flight-battery  请问您的电池是否还在保修期以内呢?可以提供电池SN码,我们帮您核实一下,电池保修周期为:六个月并且充电次数少于200次。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-11-13 7#
楼主点击这里,选择简体中文:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-14 8#
夏清超级版主2017-11-13 14:23
楼主点击这里,选择简体中文:
[图片]
谢谢,找到中文网页了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-14 9#

春媚超级版主2017-11-13 14:13
楼主您好,点击右上角即可切成中文哦,M600 TB47S电池购买链接在这里:https://store.dji.com/cn/product/matrice-600-tb47s-intelligent-flight-battery  请问您的电池是否还在保修期以内呢?可以提供电池SN码,我们帮您核实一下,电池保修周期为:六个月并且充电次数少于200次。
修过了,出问题时已经买来6个月零9天了,13个冲电循环。说修理费要950多元,我还不如买个新的,新的只要800元,昨天从长沙买了,今天早上到的货
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-14 10#
我是要TB47s电池,现在已经买到手了
春媚  超级版主 2017-11-16 11#
fans31a25f2c如影MX2017-11-14 16:32

修过了,出问题时已经买来6个月零9天了,13个冲电循环。说修理费要950多元,我还不如买个新的,新的只要800元,昨天从长沙买了,今天早上到的货
您好,电池无法进行维修哦,检查出现非人为异常,保内我们可以免费换新,如若超出保修期,需要付费换新。
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 6-17 23:27 12#
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论