请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

googles和mavic连接问题

手机看帖 9 954
今天飞行发现个问题,使用眼镜飞行时候图传距离比单独使用遥控器远。平时飞2km左右丢图传,今天加上眼镜3km左右。个人猜测可能的原因是:
1:眼镜戴在头上,高度相对手里的遥控器高,而且有全向天线,信号辐射效果好。
2:偶然因素,只是今天的天气好,信号好一些。

那么问题来了,请问googles和mavic的连接机理是什么呢? 是遥控和googles的信号各自独立连接飞机,还是只有googles连接飞机,遥控信号是通过googles中转给飞机的呢?
标签:Goggles眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-11-14 2#
楼主,您好,Goggles直接通过OcuSync技术与Mavic Pro进行无线连接,不仅最远图传距离可达7公里(FCC标准),而且位于Goggles主体及头带上的4天线结构还能提供天线方向图的全向性,保障良好的信号接收质量,在进行体感控制或者飞行器飞到人体后方时,也能灵敏接收控制信号。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-11-14 3#
冬瑞超级版主2017-11-14 18:12
楼主,您好,Goggles直接通过OcuSync技术与Mavic Pro进行无线连接,不仅最远图传距离可达7公里(FCC标准),而且位于Goggles主体及头带上的4天线结构还能提供天线方向图的全向性,保障良好的信号接收质量,在进行体感控制或者飞行器飞到人体后方时,也能灵敏接收控制信号。
[图片]
连接眼镜过后,我现在只用遥控器飞飞机,发现被限远50m了,而且c1,c2按钮也没反应了,可是我的app设置限远没开启啊,这怎么回事
冬瑞  超级版主 2017-11-14 4#
kenhuyangGoggle2017-11-14 18:38
连接眼镜过后,我现在只用遥控器飞飞机,发现被限远50m了,而且c1,c2按钮也没反应了,可是我的app设置限远没开启啊,这怎么回事
先用移动设备连一下遥控器(飞机),当DJI GO不再提示限高限远时,把移动设备拔掉再把Goggles插上即可。飞机每次断电后,都要重复这个操作哦。
楼主  Goggles认证用户 2017-11-14 5#
冬瑞超级版主2017-11-14 18:43
先用移动设备连一下遥控器(飞机),当DJI GO不再提示限高限远时,把移动设备拔掉再把Goggles插上即可。飞机每次断电后,都要重复这个操作哦。
没太明白。我的眼镜是无线连接飞机的
冬瑞  超级版主 2017-11-15 6#
kenhuyangGoggle2017-11-14 21:01
没太明白。我的眼镜是无线连接飞机的
就是先连接飞行器,遥控器,打开APP,等他不提示限高限远的时候,再连接飞行眼镜。
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-16 7#
冬瑞超级版主2017-11-14 18:12
[图片]
请问戴上googles,对图传信号有增强效果吗? 匹配Mavic时候
冬瑞  超级版主 2017-11-16 8#
安迪kotMavic Pro2017-11-16 16:09
请问戴上googles,对图传信号有增强效果吗? 匹配Mavic时候
googles图传是单独的。
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-16 9#
冬瑞超级版主2017-11-16 17:40
googles图传是单独的。
所以即便遥控器没有图传,goggles如果有图传就能控制飞行不会失控咯? 那相当于双保险咯,不错,,,goggles的信号接收,是不是比遥控器强一点呢? 天线更多更大?
飞越新人院  Mavic Pro认证用户 2017-11-21 10#
冬瑞超级版主2017-11-14 18:43
这种设置逻辑很违背人性啊,是系统的bug吧,换电池是很正常的操作啊。
已累计飞行789116米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论