请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

前几天送的DJI care优惠券怎么不能用啊?点了使用没反应啊?麻烦给解答一下呗?

手机看帖 13 598
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-11-14 2#
楼主,您好,我用您的邮箱查到了您的订单,冬瑞已提供给相关工作人员,待核实后我会在这里回复您的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-14 3#
冬瑞超级版主2017-11-14 20:15
楼主,您好,我用您的邮箱查到了您的订单,冬瑞已提供给相关工作人员,待核实后我会在这里回复您的。
好的,谢谢
冬瑞  超级版主 2017-11-14 4#
烦请楼主截图我们送的优惠券的相关信息,另外具体的活动及明细情况烦请也介绍一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-14 5#
冬瑞超级版主2017-11-14 20:47
烦请楼主截图我们送的优惠券的相关信息,另外具体的活动及明细情况烦请也介绍一下。
冬瑞  超级版主 2017-11-14 6#
感谢回复,我已将截图发给对应的人员帮您核实跟进,抱歉给您带来的困扰。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-14 7#
冬瑞超级版主2017-11-14 20:52
感谢回复,我已将截图发给对应的人员帮您核实跟进,抱歉给您带来的困扰。
恩,是天猫还是官博的活动忘了。。。双11那几天推送了很多短信啊
随缘6978  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-14 8#
我也收到过这个短信,使用时提示已过期
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-14 9#
随缘6978精灵4 Pro2017-11-14 21:07
但是短信里显示是11.11-11.25啊
冬瑞  超级版主 2017-11-15 10#
後會無期精灵4 Pro2017-11-14 21:18
但是短信里显示是11.11-11.25啊
烦请提供一下您的手机号码。
冬瑞  超级版主 2017-11-15 11#
楼主,您好,建议您使用手机移动端登录购买换新计划,目前电脑PC端异常无法购买的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-11-15 12#
随缘6978精灵4 Pro2017-11-14 21:07
使用移动端手机购买试试,如果还是异常,请截图给我看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 13#
冬瑞超级版主2017-11-15 11:16
楼主,您好,建议您使用手机移动端登录购买换新计划,目前电脑PC端异常无法购买的。
恩,收到,已经用优惠券买了,谢谢
山南水北  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-11-15 14#
要用移动端买,也不知道咋的了,昨晚PC一直不能买,今天用APP买就可以了
已累计飞行137205米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论