请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆御的云台发生巨大晃动,已经发生几次了。

手机看帖 16 1230
大疆御的云台突然发生巨大晃动,先是朝上,慢慢可以看见螺旋桨,然后小的抖动,最后恢复正常。已经遇到几次了,还以为飞机坠机了,都吓出心脏病了,大家看看,求指教。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-15 2#
空中自检
不会飞的羊  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 3#
我的也是,飞之前看镜头不正,还做过云台校准,结果飞的时候还是出现了这样的情况
飞翔的菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-15 4#
一个方向累了 云台想活动活动筋骨
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 5#
吓死人了,还以为坠机了。
松江御见未来  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 6#
djiuser_mCfnUWHMavic Pro2017-11-15 14:51
吓死人了,还以为坠机了。
一样一样的,恭喜楼主,正宗的御
KT  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 7#
飞翔的菜鸟精灵4 Pro2017-11-15 14:01
一个方向累了 云台想活动活动筋骨
这个好笑
东方神雕  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 8#
第一次开机试飞时发生过,后来再飞就没有出现这样的情况,看来不是个别现象嘛,希望大疆版主出来解释一下。
freewind  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-15 9#
恭喜楼主,你买的一定是正版的御
御云台一直存在这样抽疯的问题,不定期就会出现一次,有时是点开始录像,有时候是风太大……还真摸不出规律
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 10#
大疆的技术员出来解释一下
少李   2017-11-15 11#
我的也一樣情況, 一會放片上來, 給大家看看, 我的膽算大了, 都給它嚇倒, 它亂跳一會又正常, 降落後詳細檢查雲台又沒事, 已發生2次了, 打算回大彊檢查好了.(這部是上次修理過的)
ggyy8607  Osmo Action认证用户 2017-11-15 12#
一样一样的,恭喜楼主,买到正版御姐
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 13#
少李2017-11-15 18:38
我的也一樣情況, 一會放片上來, 給大家看看, 我的膽算大了, 都給它嚇倒, 它亂跳一會又正常, 降落後詳細檢查雲台又沒事, 已發生2次了, 打算回大彊檢查好了.(這部是上次修理過的)
你把片放上来我们看看
晚来天御雪   2017-11-15 14#
迎面方向 风太大 ,云台吹翻上去了 ,最合理的解释...
prolqfx   认证飞友 2017-11-16 15#
哈哈,这就是传说中的云台抽风,我自己也遇到过3次了。。。说明是正品,无解
prolqfx   认证飞友 2017-11-16 16#
freewindMavic Pro2017-11-15 17:29
恭喜楼主,你买的一定是正版的御
御云台一直存在这样抽疯的问题,不定期就会出现一次,有时是点开始录像,有时候是风太大……还真摸不出规律
对的,我也一样,每次都是点开始录像的瞬间就抽了。。。其中有一次伴随大风,另外2次则没什么风,搞不懂,也没办法
巴爷的小号  Mavic Pro认证用户 2017-11-17 17#
这种情况我也遇到过几次,原因不明,有明白人给解释解释呗
已累计飞行376301米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论