请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic遥控器手柄不能支持最新iphoneX请问怎么解决

手机看帖 13 808
如下图所示,最近购买的IPHONE X装上Mavic的遥控器后发现不能和遥控器建立链接。
删除DJIGO4后重新下载,然后安装还是不行,手机端看不到链接
又重新拔插链接接口,升级Mavic固件
依旧不行,手机看不到链接
无论怎么重复链接,都不行,但我另一台6S就没问题,试验证明也不是遥控器或者接口的硬件问题,请问大疆这是到底怎么回事?怎么解决?有无方法?请尽快解答,周五要出差用这机器。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-11-15 2#
楼主您好,您使用的APP版本是4.1.17吗?
您可以尝试重新安装APP或重新用itunes进行ios11的升级后再看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 3#
石榴姐超级版主2017-11-15 12:03
您可以尝试重新安装APP或重新用itunes进行ios11的升级后再看看。
我已经重新下载安装了啊,你没看到我文中说的吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 4#
APP版本也是4.1.17(3015)
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 5#
iOS版本是11.1.1
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 6#
我刚才公众号问大疆客服了,您这超版信息滞后啊,大疆现在还没匹配好IPHONEX的手机
石榴姐  超级版主 2017-11-15 7#
楼主您好,建议您连接电脑用itunes重新刷新一下固件后再下载最新版本的4.1.17APP使用。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 8#
老哥我来顶帖了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-16 9#
氢叁Mavic Pro2017-11-15 20:44
老哥我来顶帖了
哈哈哈,还是大兄弟好哇,近来可好?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-16 10#
石榴姐超级版主2017-11-15 17:10
楼主您好,建议您连接电脑用itunes重新刷新一下固件后再下载最新版本的4.1.17APP使用。
超版啊,你们售后客服都说了苹果IPX不支持Mavic的手柄,难道在您这儿有变?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-16 11#
我就想问个明白这个手机到底能不能支持
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-16 12#
麻烦你们内部沟通好,别让我来回问,公众号客服说不支持这个手机
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-11-16 13#
贴地飞行靖Mavic Pro2017-11-16 13:22
哈哈哈,还是大兄弟好哇,近来可好?
这两天考试
石榴姐  超级版主 2017-11-16 14#
贴地飞行靖Mavic Pro2017-11-16 13:41
麻烦你们内部沟通好,别让我来回问,公众号客服说不支持这个手机
楼主您好,当前还没有完成IPhoneX的兼容性测试,所以IphoneX还不在官网的移动设备支持列表中,但是已经有飞友能正常使用了。建议楼主将手机系统用itunes更新到最新版本后进行尝试。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论