请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用goggles连Spark的亲们,你们的图像卡不卡?

手机看帖 9 888
我的spark连接goggles图传最多是720p30帧,不能调啊,是不是就是最高了?还有飞行时图像好卡啊,还有点花屏的感觉,请问这个正常吗?完全没乐趣了啊.. 我插晓控上的OTG线不是原装的,是原来安卓手机插优盘用的,是不是跟这个有关系?
标签:FPV眼镜  Goggles眼镜  大疆眼镜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-11-15 2#
楼主,您好,楼主SD卡中的原片卡顿吗?建议按照我们说明书操作试试。

spark支持图传格式如下:
Banri  Mavic Air认证用户 2017-11-15 3#
Spark 不连 Goggles 图传都卡,尤其是这个版本的固件。
冬瑞  超级版主 2017-11-15 4#
Banri晓SPARK2017-11-15 18:00
Spark 不连 Goggles 图传都卡,尤其是这个版本的固件。
您好,请按照以下方式排查:
1、您使用的移动设备是否推荐列表中的兼容设备,是否飞行距离远大于飞行高度;
2、是否佩戴了蓝牙手表等蓝牙设备,可能会对图传有干扰;
3、是否有尝试切换5.8G,5.8G干扰较少,所以飞行距离会更远。
楼主  Spark认证用户 2017-11-15 5#
冬瑞超级版主2017-11-15 17:25
楼主,您好,楼主SD卡中的原片卡顿吗?建议按照我们说明书操作试试。
[图片]
spark支持图传格式如下:
[图片]
又试了,是锁定在720p30,设置里没有HD这个按钮没法调整了,刚才卡顿是因为飞机的内存卡又问题不能拍照导致的。 还有spark用goggles时完全可以拍照和录像啊,我就有录像和拍照片为证啊,谁说的不能用录制啊?官方数据也不能全信唉... 自己试过才能确定...
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-11-16 6#
goggles画面和飞机图传有关,飞机图传卡,goggles画面肯定卡
Blue is blue.
冬瑞  超级版主 2017-11-16 7#
杭半仙儿Goggle2017-11-15 22:08
又试了,是锁定在720p30,设置里没有HD这个按钮没法调整了,刚才卡顿是因为飞机的内存卡又问题不能拍照导致的。 还有spark用goggles时完全可以拍照和录像啊,我就有录像和拍照片为证啊,谁说的不能用录制啊?官方数据也不能全信唉... 自己试过才能确定...
spark是支持720P30的,图传卡顿与飞行器有关,建议更换环境试试。
春媚  超级版主 2017-11-16 8#
杭半仙儿Goggle2017-11-15 22:08
楼主您好,Goggles图传格式是根据飞行器决定的,Spark目前图传只有720P30 无法进行切换;另外,Spark是可以通过Goggles进行拍照和录像的哦,请问您是在哪里看到无法进行录制的呢?
楼主  Spark认证用户 2017-11-16 9#
春媚超级版主2017-11-16 17:49
楼主您好,Goggles图传格式是根据飞行器决定的,Spark目前图传只有720P30 无法进行切换;另外,Spark是可以通过Goggles进行拍照和录像的哦,请问您是在哪里看到无法进行录制的呢?
感谢版主的回答,至于能不能拍照录像,是从下边这个说明里看到,还有spark基友反映过说只能看不能录像我买goggles有什么用,

目前看来都是可以的,只是720p30有点儿模糊,如果能到1080p就好了
春媚  超级版主 2017-11-17 10#
杭半仙儿Goggle2017-11-16 18:06
感谢版主的回答,至于能不能拍照录像,是从下边这个说明里看到,还有spark基友反映过说只能看不能录像我买goggles有什么用,
[图片]
目前看来都是可以的,只是720p30有点儿模糊,如果能到1080p就好了
楼主,非常抱歉,这里“影像模式”可能给您造成了误解,Mavic Pro的影像模式下延长了飞行器的刹车距离,飞行器缓慢减速直至停止,减少了急停带来的抖动,使得拍摄画面更稳定平滑。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论