请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆为什么不出运动相机呢?

手机看帖 14 1736
如果有大疆的运动相机,我才不会选择黑狗银狗的呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神风Kamikaze   2017-11-16 2#
单是航拍机上的自带相机已经一直被批评和骂了,那个相机的技术去做运动相机你觉得广大的网络酸民会买单吗?
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2017-11-16 3#
运动相机很多了,用的少,山狗也可以对付下
我是疯子  Mavic Air认证用户 2017-11-16 4#
神风KamikazeMavic Pro2017-11-16 08:46
单是航拍机上的自带相机已经一直被批评和骂了,那个相机的技术去做运动相机你觉得广大的网络酸民会买单吗?
大疆相机技术可以了,毕竟收购了哈苏,还建立了日本分公司,只不过放在特定机型上有所妥协
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-11-16 5#
企业要生存,还是要稳扎稳打,从自己最擅长的领域拓展,冒然去不熟悉的领域风险太高
Blue is blue.
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-11-16 6#
狗目前已经没任何技术优势了吧,我觉得以后应该会出的
一支烟  Spark认证用户 2017-11-16 7#
大疆在飞控上的造诣很深,在图像处理上真的只能呵呵了
jjit   2017-11-16 8#
运动相机的市场已经饱和了,要买的人差不多都已经买了
而且gopro有很大知名度,很难去和它拼
去和山寨的拼,大疆在价格上肯定比山寨高很多,所以在价格上也拼不过山寨
如果大疆要做的话,我觉得应该基于 悟2上的X4S 或者 精灵4 Pro相机
出个 1英寸传感器 4K 60FPS的 运动相机,才可以去和gopro竞争
不过那么大的传感器,做成运动相机的大小,散热是个问题
所以gopro出到第6代了,还是和以前一样的小尺寸传感器
Biozby  Goggles认证用户 2017-11-16 9#
DJI LOLOMavic Pro2017-11-16 11:42
狗目前已经没任何技术优势了吧,我觉得以后应该会出的
能拼过狗的有哪家,纯运动相机不加云台,推荐一下吧
jjit   2017-11-16 10#

BiozbyMavic Pro2017-11-16 15:47
能拼过狗的有哪家,纯运动相机不加云台,推荐一下吧
FDR-X3000R  索尼家的,画质上可以和gopro拼一拼
而且还支持光学防抖,gopro只是电子防抖
Artli   2017-11-16 11#
各有所长,大疆现在出运动相机,未必干得过Gopro。。。
Biozby  Goggles认证用户 2017-11-16 12#
jjit2017-11-16 18:17

FDR-X3000R  索尼家的,画质上可以和gopro拼一拼
而且还支持光学防抖,gopro只是电子防抖
有点大,不如狗方便携带吧
游者  Mavic Pro认证用户 2017-11-16 13#
狗六不错
kenhuyang  Goggles认证用户 2017-11-16 14#
个人有黑狗三+一台,也有精灵三a和mavic。说实话,这个好几年前的gopro3+画质我觉得都比这两个飞机摄像头画质好,这种画质怎么竞争gopro。而且现在gopro出6代了画质更提升了。除非出一款低价的相机,但你觉得大疆会降低自己逼格出低价吗?没有了飞控,云台,图传的支持,大疆的产品不一定有竞争力
爱上飞的下雨天  Mavic Pro认证用户 2017-11-17 15#
要嘛索尼或者就是
已累计飞行22479米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论