请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆A3 N3飞控如何选择

手机看帖 16 3515
如题,想装六轴航拍机,轴距900左右,请各位大佬给予建议和原因
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-11-16 2#
楼主,建议您查看一下N3与A3之间的性能参数对比,也许可以帮到您:https://www.dji.com/cn/n3/info#faq
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2017-11-16 3#
春媚超级版主2017-11-16 20:07
楼主,建议您查看一下N3与A3之间的性能参数对比,也许可以帮到您:https://www.dji.com/cn/n3/info#faq
[图片]
我没太看懂在实际过程中A3和N3的性能差别,我通过N3和一套A3升级套件组成的飞控系统和单独一套A3相比哪个更稳定呢
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2017-11-17 4#
N3 啊 没必要 A3  我 N3 1650 特价出
楼主  Phantom 4认证用户 2017-11-17 5#
asjabsdbweMavic Pro2017-11-17 00:46
N3 啊 没必要 A3  我 N3 1650 特价出
据说n3传感器没有工业级a3稳定 相机也不便宜啊
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2017-11-18 6#
QQQBBBJJJ精灵42017-11-17 23:35
据说n3传感器没有工业级a3稳定 相机也不便宜啊
啥叫稳定呢  精灵3 IMU 还是 MPU6000 和穿越机一样  还不是稳的一B   够用就行   想折腾 就外接一套A3 套件 直接双冗余  好过单独买A3
pengmingjun  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-18 7#
我就是玩的组装机http://bbs.dji.com/thread-84757-1-1.html
楼主  Phantom 4认证用户 2017-11-19 8#
pengmingjunOsmo2017-11-18 22:35
我就是玩的组装机http://bbs.dji.com/thread-84757-1-1.html
我是想LB2+N3,也想复刻M600,带带我呗,我高三学生一枚
楼主  Phantom 4认证用户 2017-11-19 9#
asjabsdbweMavic Pro2017-11-18 01:39
啥叫稳定呢  精灵3 IMU 还是 MPU6000 和穿越机一样  还不是稳的一B   够用就行   想折腾 就外接一套A3 套件 直接双冗余  好过单独买A3
也就是说N3+A3套件就足够用了对吧,没必要上A3
asjabsdbwe  Goggles RE认证用户 2017-11-19 10#
QQQBBBJJJ精灵42017-11-19 18:28
也就是说N3+A3套件就足够用了对吧,没必要上A3
省钱就这样 不差钱  直接A3  3 冗余搞齐了
pengmingjun  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-20 11#
QQQBBBJJJ精灵42017-11-19 18:27
我是想LB2+N3,也想复刻M600,带带我呗,我高三学生一枚
可以啊
Dr.天马  Mavic Air 2认证用户 2017-12-1 12#
省不了多少钱,建议直接上A3,谁用谁知道
楼主  Phantom 4认证用户 2017-12-3 13#
Dr.天马悟pro2017-12-1 11:48
省不了多少钱,建议直接上A3,谁用谁知道
单A3够用吗
Dr.天马  Mavic Air 2认证用户 2017-12-4 14#
单A3玩一般的,比如自己设计机架一类的肯定是够了
如果接活搞航拍,建议升级成A3 PRO , 有冗余绝对是必要的,如果需求更高,还可以加RTK
N3后续升级就没戏了
djiuser_rl475iV   2017-12-7 15#
你好  我这里有全新的 N3(买了 没用,未拆包的),可以便宜出。 可以联系我。
djiuser_rl475iV   2017-12-7 16#
普通自己玩玩模型; N3已经完全完全够用了!
A3更多是给精度很高的 行业级别的用户配置使用的额。
刘煜lfb   2019-11-1 17#
QQQBBBJJJPhantom 42017-11-16 20:46
我没太看懂在实际过程中A3和N3的性能差别,我通过N3和一套A3升级套件组成的飞控系统和单独一套A3相比哪个更稳定呢
我估计A3是抗干扰能力更强,原来用过N3莫名的提示环境无线信号干扰强,然后就炸鸡了,换成是A3会不会就没这问题了,有同感的吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论