请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这个配置的电脑在用PR剪辑视频的时候越来越卡

手机看帖 23 1256
大神们帮忙给看看,这个配置的电脑买回来半年的时间。电脑刚买回来剪辑视频的时候特别的流畅,用到了现在剪辑视频的时候特比的卡顿。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

Fantacyli    2017-11-17 12:18:52   2#
下载一个Adobe Media Encoder CC 2018

楼主  悟1认证用户   2017-11-17 13:28:43   3#
Fantacyli2017-11-17 12:18
下载一个Adobe Media Encoder CC 2018
多谢了

Mavic Pro认证用户   2017-11-17 15:40:58   4#
这配置和还卡吗  我真是无地自容了

楼主  悟1认证用户   2017-11-17 18:44:20   5#
Mavic Pro2017-11-17 15:40
这配置和还卡吗  我真是无地自容了
不知道哪里出问题了,很是郁闷

yynsky  精灵3认证用户   2017-11-18 23:51:49   6#
用代理剪辑,还卡的话,电脑送我。

太多限制的无人机    2017-11-19 03:52:40   7#
我干活的也是类似的电脑,显卡还没你的好,各种非编PR、DEIUS、AE 等等 都没问题 ,用了2年也不会像你说的好卡哦

楼主  悟1认证用户   2017-11-19 12:23:31   8#
太多限制的无人机2017-11-19 03:52
我干活的也是类似的电脑,显卡还没你的好,各种非编PR、DEIUS、AE 等等 都没问题 ,用了2年也不会像你说的好卡哦
不知道哪里出问题了,可以不可以留个联系方式向您指教下。

楼主  悟1认证用户   2017-11-19 12:24:08   9#
yynsky精灵32017-11-18 23:51
这个,风太大了,你说的什么呐,我没有听清楚呀

Yue  精灵4 Pro认证用户   2017-11-22 10:00:46   10#
多少软妹币配置的?

楼主  悟1认证用户   2017-11-22 20:01:57   11#
Yue精灵32017-11-22 10:00
多少软妹币配置的?
主机是两万,显示器是五千,剩下就是键盘鼠标和音响了,整套下来花了三万多。

接着放松  精灵4 Pro认证用户   2017-11-23 12:41:27   12#
yynsky精灵32017-11-18 23:51
我的i7 4790K 32G内存 250GSSD 华硕1080用720P代理一样卡,每次回放前面就要卡一下 然后在放一遍就好了,然后再播放下一段就又卡了,如此往复。只放了300多G的4K素材做的720P的代理都没特效。

云影飞像  悟2认证用户   2017-11-23 14:06:35   13#
接着放松精灵4 Pro2017-11-23 12:41
我的i7 4790K 32G内存 250GSSD 华硕1080用720P代理一样卡,每次回放前面就要卡一下 然后在放一遍就好了,然后再播放下一段就又卡了,如此往复。只放了300多G的4K素材做的720P的代理都没特效。
720P还卡啊?

云影飞像  悟2认证用户   2017-11-23 14:08:45   14#
天空之眼航拍悟12017-11-22 20:01
主机是两万,显示器是五千,剩下就是键盘鼠标和音响了,整套下来花了三万多。
这配置得3万多?

接着放松  精灵4 Pro认证用户   2017-11-23 16:02:57   15#
准备配个1950X  128G内存 512GSSD 算了下光内存1W4 主机小3W

楼主  悟1认证用户   2017-11-23 21:54:29   16#
接着放松精灵4 Pro2017-11-23 16:02
准备配个1950X  128G内存 512GSSD 算了下光内存1W4 主机小3W
烧钱呐,720的不卡,剪辑4K的时候卡顿,一阵阵的,

楼主  悟1认证用户   2017-11-23 21:56:02   17#
云影飞像悟22017-11-23 14:08
这配置得3万多?
差不多了,主机19999,显示器好像是4钱多,键盘一千三,鼠标七百,音响四千多,

艺笑人生    2017-12-30 11:55:21   18#
太夸张了吧,我的没有这么高的配置,也没说卡那么厉害的

楼主  悟1认证用户   2017-12-30 14:37:50   19#
艺笑人生2017-12-30 11:55
太夸张了吧,我的没有这么高的配置,也没说卡那么厉害的
在剪辑4K的时候特别的卡顿,之前很流畅的,现在不知道怎么了,很是郁闷

beyondkm  精灵3认证用户   2018-1-12 14:21:29   20#
新人,才开始学PR。

LZ是在说4K视频吗?如果不是,是1080 MP4的话,我的这个配置就没卡过(也有可能用的不多且目前只剪些10S的小视屏练手,加载的素材不多)

没记错的话,CPUi5吧,内存从8G刚加到16G,显卡应该是N家的7系列吧,无固态硬盘,双硬盘,WIN10 64。

beyondkm  精灵3认证用户   2018-1-12 14:25:55   21#
天空之眼航拍悟12017-12-30 14:37
在剪辑4K的时候特别的卡顿,之前很流畅的,现在不知道怎么了,很是郁闷
看完了,原来LZ在说4K的。

4K的话,还是代理剪辑吧。2W的主机貌似才起步,完全不卡,我猜测小5W的主机都有点悬

楼主  悟1认证用户   2018-1-13 14:05:53   22#
beyondkm精灵32018-1-12 14:25
看完了,原来LZ在说4K的。

4K的话,还是代理剪辑吧。2W的主机貌似才起步,完全不卡,我猜测小5W的主机都有点悬
电脑刚买的时候在剪辑4K视频的时候特别的流畅,用了好像是半年的时间就开始卡顿了,很是郁闷。
软件之前是安装在C盘,前几天把电脑做了下系统,软件都安装在D盘了,还没有剪辑视频,到时候看看还卡顿不。

beyondkm  精灵3认证用户   2018-1-13 21:29:46   23#
天空之眼航拍悟12018-1-13 14:05
电脑刚买的时候在剪辑4K视频的时候特别的流畅,用了好像是半年的时间就开始卡顿了,很是郁闷。
软件之前是安装在C盘,前几天把电脑做了下系统,软件都安装在D盘了,还没有剪辑视频,到时候看看还卡顿不。
理论上,系统、程序、缓存、素材放不同的盘。
实际上普通的个人电脑最多一个普通硬盘,一个固态硬盘,所以得组合一下

楼主  悟1认证用户   2018-1-15 11:42:10   24#
beyondkm精灵32018-1-13 21:29
理论上,系统、程序、缓存、素材放不同的盘。
实际上普通的个人电脑最多一个普通硬盘,一个固态硬盘,所以得组合一下
嗯嗯,看情况了,多谢了
已累计飞行527244米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部