请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【Captain的作品】遇见新西兰

精华 4
手机看帖 15 1806
因魔戒而闻名,因中土世界而遐迩。我慕名而来,用无人机的视角带来在电影中我们早已熟识的地方。
我在大疆论坛中分享过新西兰的照片,今天给大家带来新西兰的航拍加延时的剪辑视频,希望大家喜欢,更加希望大家喜欢就走出去看看,带上我们的无人机,去全方位体验不同的自然景观,不同的城市文化。

拍摄设备:
航拍——大疆 精灵4P和御
车载——OSMO+
延时——松下G7,理光GR
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

土狼屯P3p  Phantom 4认证用户   2017-11-20 00:45:20   2#
太多美景,眼要疲劳了

KS.Chong    2017-11-20 08:53:20   3#
又出差旅游啦。真好。。羡慕羡慕

LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户   2017-11-20 09:30:49   4#
很舒服的画面大赞啊,这个新西兰旅程,值得

黑猫不黑  Mavic Pro认证用户   2017-11-20 09:47:22   5#
拍的不错。

楼主   认证飞友        2017-11-20 15:22:48   6#
太忙了,还有很多镜头没有来得及剪辑,有没有工作可以让我一直剪辑自己好玩的视频呀?

ken悟 4  Inspire 2认证用户   2017-11-20 15:56:51   7#
漂亮。           

laomaike   认证飞友        2017-11-20 19:22:59   8#
看来机长还得在后期剪辑实践上跟上理论的步伐哈~

马到成功    2017-11-21 11:47:44   9#
1分50的画面焦点不好啊

justzoom  Phantom 4 Pro认证用户   2017-11-21 16:45:35   10#
嗯!很唯美,南半球的风格出来了,欣赏。LZ也证明了延时只是种拍摄方式,松下G7感觉是老机器了,延时拍出来也很美,现在只不过不需要自己计算拍摄间隔和快门了,但是会拍的自己设置一定质量很高的。

楼主   认证飞友        2017-11-21 22:58:02   11#
justzoom2017-11-21 16:45
嗯!很唯美,南半球的风格出来了,欣赏。LZ也证明了延时只是种拍摄方式,松下G7感觉是老机器了,延时拍出来也很美,现在只不过不需要自己计算拍摄间隔和快门了,但是会拍的自己设置一定质量很高的。
现在手上的A7R2确实质量高多了

楼主   认证飞友        2017-11-21 22:59:24   12#
laomaike精灵4 Pro2017-11-20 19:22
看来机长还得在后期剪辑实践上跟上理论的步伐哈~
已经跟不上了,黔驴技穷。玩视频玩到后面要花的时间和精力太多,说到底教程和作品两难全

Max Wu  Mavic Pro认证用户   2017-12-29 17:46:01   13#
太美了!请问现在新西兰使用无人机需要办理许可证吗?谢谢!

楼主   认证飞友        2018-1-7 23:56:38   14#
Max WuMavic Pro2017-12-29 17:46
太美了!请问现在新西兰使用无人机需要办理许可证吗?谢谢!
不需要,商业拍摄需要。但一般不需要特别说明,也就不需要缴纳费用。不过新西兰和欧美国家一样,城市内大部分不让飞行的,景区完全没有压力。

Max Wu  Mavic Pro认证用户   2018-1-10 14:07:21   15#
captain.zhu悟pro2018-1-7 23:56
不需要,商业拍摄需要。但一般不需要特别说明,也就不需要缴纳费用。不过新西兰和欧美国家一样,城市内大部分不让飞行的,景区完全没有压力。
嗯 嗯 多谢指导~

chenyu119  Phantom 3 Professional认证用户   2 天前   16#
大美新西兰!羡慕嫉妒并不恨!镜头抬起动作如果能柔和一点就更棒了!
认证飞友
已累计飞行796439米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部