请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御mavic 车载充电器就是一个垃圾,一鸡肋,很多车型不能用

手机看帖 76 6325
御mavic 车载充电器就是一个垃圾。一鸡肋。
御全能套到手几天试飞飞机确实不错。
比自己之前的3A好多了。各种实用功能
但是。。这车载充电器。真T -M是一个垃圾。
很多车型用御自带的车充时。车充的电源指示灯会熄灭。
电池指示灯充了一下就不能用的。一直循环
自己车是天籁。新车。提车不到2个月。
这点烟口不能用这个车充。另外自己试了朋友的BMW-X3的点烟口。
一样不能使用车充,还有试了其他车型。几乎没有一个是能用车充的。
但是人家的点烟口用其他电器是毫无问题的。
唯一能用的就是另一个朋友的起亚。老车型。09年的。这特么就又能用。但是。也不太正常。充了一会。跟其他车型一样。
这么问题也就来了。这谁T-M设计的这个车充。脑殘是吗?那么多车型不能用。
假如说汽车电瓶老化。电流不够。行。我这特么刚买的全新天籁为什么不能用。
这还叫车充?难道我买个全能御。还要买一部专用的车来配合这个车充?
我们在外面爽飞的同时。如何维持续航?
恳请相关工作人员来个合理。完美的解决方案。目前已经联系售后发回去检测。
(据其他御的飞友说。发回去没卵用。直接检测没问题就发回来了。发回来后问题依旧)

附:更新最新情况。充电器大疆售后已经收到。至今没有任何回复。我要求很简单。你大众车型能用就行了。车充电器设计有问题。某些车型能用。某些不能用。那这个问题如何解决
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 2#
这么一个车充还矫情啊?那么多车型不能用的。还叫车充?
流浪的三毛  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-11-20 3#
我出门都是带电瓶的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 4#
流浪的三毛精灵4 Pro2017-11-20 10:27
我出门都是带电瓶的
UPS我有。。
但是不能同时充两个电池。只能用管家一个个轮流充。这样太没效率了
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-11-20 5#
汽车点烟口都有电流限制的,可以查一下随车说明书,同时看一下充电器的充电电流是否在允许范围内!

超限是要烧保险的!严重还会引起火灾!

越高级的车对用电器的保护越充分,不能简单的埋怨抱怨哈!

有的车带多个12V插座,一般前排的就是专门用作点烟器的,后排的或者尾箱里的,是可以支持车载逆变器的,可以试下。。。

楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 6#
buyer精灵4 Pro2017-11-20 10:47
汽车点烟口都有电流限制的,可以查一下随车说明书,同时看一下充电器的充电电流是否在允许范围内!

有的车带多个12V插座,一般前排的就是专门用作点烟器的,后排的或者尾箱里的,是可以支持车载逆变器的,可以试下。。。
你是枪手吧?这设计出一个车载充电器怎么不考虑一个大众问题。
难道我买个车载充电器。还要真去配一部专用车来充电?扯机八蛋
御-Paul  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 7#
我也觉得大疆应该正视车充问题。我们选择全能套装车充占了很大的一个原因。结果不能用。忽悠一下就不了了之。全能套装用户都很不爽。赚了钱售后就不了了之,虽然很多用户不追问,懒得去维权这个车充。但这不代表问题就解决了。希望大疆能做细致一点。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 8#

再说了几乎所有轿车都是12V以上。这设计个12V的不就行了?
非要整个输入14v6.5a的?几乎所有车载点烟口都是着车就能达到14V的啦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 9#
御-PaulMavic Pro2017-11-20 10:50
我也觉得大疆应该正视车充问题。我们选择全能套装车充占了很大的一个原因。结果不能用。忽悠一下就不了了之。全能套装用户都很不爽。赚了钱售后就不了了之,虽然很多用户不追问,懒得去维权这个车充。但这不代表问题就解决了。希望大疆能做细致一点。
没事。我时间多。。不解决这个问题。没完
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 10#

还有。我特么买了个3000多的UPS也自带点烟口。这他 马 接上去也跟车载点烟口一样。亮一下就熄灭了。
明显这设计就是有问题。
fansd7bde98d  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 11#
幸亏我还没买车 看来得以后买车还得看配不配得上御的车充才行噢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 12#
fansd7bde98dMavic Pro2017-11-20 11:00
幸亏我还没买车 看来得以后买车还得看配不配得上御的车充才行噢
你的理解是200%正确的。这明显就是设计有问题。设计师脑袋被驴蹬了
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-11-20 13#
http://bbs.dji.com/thread-140551-1-1.html
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 14#
buyer精灵4 Pro2017-11-20 11:19
http://bbs.dji.com/thread-140551-1-1.html
这个我知道。也谢谢朋友你提醒。。充电肯定要着车的啊。谁那么傻熄火来充电啊。
我所说的以上测试都是着车情况下。没开任何电器的情况下用这个车充的
春媚  超级版主 2017-11-20 15#
楼主您好,车载充电器具备汽车电瓶欠压保护功能,以保证车辆的正常启动;同时具备温度保护功能,当点烟器接口发热至一定程度时会自动停止充电。您的建议我会帮您反馈至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 16#
你也是,车都买了,不晓得多买几块电池?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 17#
春媚超级版主2017-11-20 12:12
楼主您好,车载充电器具备汽车电瓶欠压保护功能,以保证车辆的正常启动;同时具备温度保护功能,当点烟器接口发热至一定程度时会自动停止充电。您的建议我会帮您反馈至相关工程师。
还保护。我测试了几款车型。压根就充不了。你保护个卵啊。别要我开骂啊。什么垃圾废物工程师。设计的什么鸡吧垃圾充电器啊。
大众车型不能充。你有脸叫车充?难道我要特意去换一部能正常使用御车载充电器的车型?你踏马脑子进水了吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 18#
欲罢不能Mavic Pro2017-11-20 12:29
你也是,车都买了,不晓得多买几块电池?
你猜我几个电池。
全能套。再另外买了两个全新。一共5个。我管家顺序充4个。车载充一个。为的就是同时充两个电池。
我测绘的。没5个电池怎么飞?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 19#
还有。请认真阅读我所描述的问题。
我发动车子后,我才充电。充都还没充呢。
车载充电器的电源灯直接就熄灭了。然后又亮。一直循环。压根没有充电那一回事。
我在微信上已经拍了视频。你可以去了解。已经很清晰明白的表明了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 20#
反什么馈、解决不了全部退货。全能套10月29买的。电池。11月10号买的两个全新。
解决不了。给我退货。去尼玛的DJI
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 21#
再说了。我自己朋友的车子有4-5车子。没有一部能充的。
你这他马解释一下。其中有两部是几乎全新的车子。刚下地。
马里奥大叔  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 22#
楼主暴脾气 哈哈,我等下也去试车充,如果是普遍问题,这个确实要退货
欲罢不能  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 23#
Mr.ZengMavic Pro2017-11-20 12:38
你猜我几个电池。
全能套。再另外买了两个全新。一共5个。我管家顺序充4个。车载充一个。为的就是同时充两个电池。
我测绘的。没5个电池怎么飞?
再买个电池管家高级版,把电池扩到8块,你就可以爽飞了。要什么车充,直接砸了车充给dji看看。这暴脾气。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-20 24#
强势围观,我的账号曾被经封了一个月,呵呵
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2017-11-20 25#
理论上你一发,他们就可以封贴。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 26#
封喽,我时间多着,慢慢注册继续维权,不爽我飞机全退了
广州超哥  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-20 27#
新买的机器,有问题有点上火可以理解,但兄弟你也太...,毕竟人家也没说不能退是不?我试一下,我的途观车但是可以。好好反映一下,大疆也应该好好解决。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-20 28#
重复发帖,恭喜离封号更近一步
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 29#
淡定,至今为止没任何客服,工作人员明确答复,充电器已经顺丰收走,等待回复
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 30#
绝对不止我一个有这问题,而是绝大部分有,我是全新入手的啊,不是二手收的,我接受不了
满爸  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 31#
ASX车充正常
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 32#
打着火了吗?上面标定13V才能充,我三部车都试过,没有一点问题,桑塔纳3000,众泰T700,宝马525,没有问题
ArcherPeng  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 33#
奔驰C系没啥问题 不过要点火
zhanghang  Osmo Pocket认证用户 2017-11-20 34#
哈哈,看来楼主运气不好!
djiuser_Kn7uXJ2   2017-11-20 35#
绝对着车了
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 36#
八成是运气不好拿到了瑕疵品 售后换一个
老司机带带我  FPV System认证用户 2017-11-20 37#
F150,冠道,macan没发现有问题
大羊羊  Inspire 1认证用户 2017-11-20 38#
楼主说的现象确实存在,我的车充一次都没用过,13.3V根本冲不进去电,陆巡着车前后点烟器都不行,难道超过120W了?
BlueSora  Goggles认证用户 2017-11-20 39#
比較專業的充電器都內置升壓,那怕電瓶只有11v也沒有問題,取電也直接夾到電瓶上,DJI這個要靠開車發電把電壓推上14v才有能力把電池充滿跟本是雞肋
h1338  DJI OM 4认证用户 2017-11-20 40#
昨天外出试了下可以用,行车1小时左右可以充满1块。以后上高速跑一个小时左右到休息区可以放一次飞机了。
12下一页
已累计飞行135436米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论