请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

问个问题:P4p最近升级最新版本后,频幕上找不到校正指南针地方了

手机看帖 11 783
问个问题:P4p最近升级最新版本后,频幕上找不到校正指南针地方了
现在每次飞都没地方去校指南针,飞得很没有安全感。
请问:现在是不是不要校正指南针了??若是要校,请问在什么位置校正???
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是新手ON.1  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-20 2#
拨键校准没用过吗?多看几遍说明书
冬瑞  超级版主 2017-11-20 3#
楼主,您好,您的APP当前版本及飞行器固件版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?您在APP飞控参数设置-高级设置-传感器状态-指南针试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-11-20 4#
楼主,您还可以按照用户手册提示操作:

楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-20 5#
我是新手ON.1如影MX2017-11-20 14:24
拨键校准没用过吗?多看几遍说明书
说明书没看,每次只看DJI G4 app
好的我去说明书上看看,谢谢
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-20 6#
夏清超级版主2017-11-20 14:32
楼主,您还可以按照用户手册提示操作:
[图片]
[图片]
只要找到校正的入口,下面的事以前每次都在做
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-20 7#
冬瑞超级版主2017-11-20 14:32
楼主,您好,您的APP当前版本及飞行器固件版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?您在APP飞控参数设置-高级设置-传感器状态-指南针试试。
P4P遥控器当前版本:01.04.01.00   飞行器模块自检显示:正常(固件已最新)  通过你的提示, 现在从飞控参数高级选项进入,找到指南针校正了,谢谢
dji上海1933体验店  Mavic Pro认证用户 2017-11-20 8#
不用担心 正常就不需要校准了 等你指南针异常的时候他会出现提示你校准的
冬瑞  超级版主 2017-11-20 9#
wds湘里乡人如影MX2017-11-20 14:45
P4P遥控器当前版本:01.04.01.00   飞行器模块自检显示:正常(固件已最新)  通过你的提示, 现在从飞控参数高级选项进入,找到指南针校正了,谢谢
楼主客气了,如果在使用中遇到任何疑问,请及时联系我们,我们会协助您处理的。
流光岁月  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-20 10#
今天吓我一跳,在空中突然没了图传,也没GPS。遥控器也连接不上,是什么原因?
流光岁月  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-20 11#
重启app3次,遥控器2次。恢复后就显示在降落了。
冬瑞  超级版主 2017-11-21 12#
流光岁月精灵4 Pro2017-11-20 18:25
今天吓我一跳,在空中突然没了图传,也没GPS。遥控器也连接不上,是什么原因?
APP当前版本是多少呢?使用的移动设备型号是什么呢?图传与飞行环境,移动设备兼容性都有关系的,建议您更换环境试试。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论