请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

crystalsky可以用作摄像机监视器吗?

手机看帖 10 1157
crystalsky可以用作摄像机监视器吗?有没有限制?如果只能专用到无人机上有点亏了,价格这么高,能用在摄像机上就更好了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-11-21 2#
楼主,您好,不可以用在其他产品上当监视器哦,因为crystalsky是HDMI支持输出,不支持输入的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-11-21 3#
冬瑞超级版主2017-11-21 10:54
楼主,您好,不可以用在其他产品上当监视器哦,因为crystalsky是HDMI支持输出,不支持输入的。
希望以后能加上输入功能,这样百利无一害,可以拓展应用范围,相信很多摄影师都喜欢。
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-21 4#
明显不行
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-11-21 5#
一路无话悟pro2017-11-21 11:01
希望以后能加上输入功能,这样百利无一害,可以拓展应用范围,相信很多摄影师都喜欢。
赞成!这样也会方便很多,也会有更多摄影师购买
冬瑞  超级版主 2017-11-21 6#
一路无话悟pro2017-11-21 11:01
感谢您的建议,已转告相关攻城狮。
fans2761cf46  Mavic Air认证用户 2017-11-21 7#
肯定能加,只是想不想加的问题
螃蟹河蟹  Goggles RE认证用户 2017-11-25 8#
国外的论坛上说大疆会出一个转接器,支持hdmi和sdi输入,不知道是真是假。
橙大牛  Mavic Mini 2认证用户 2017-12-21 9#
crystalsky如果能支持HDMI输入,那就简直太赞了。如果能再支持SD卡内录,那就更赞了,我们连买阿童木的钱都省了。
让我继续做梦。
lilymiaomiao   2020-4-4 10#
冬瑞超级版主2017-11-21 10:54
请问版主,那么可以用摄影用的监视器在御2的遥控器吗?
lilymiaomiao   2020-4-4 11#
橙大牛Mavic 2 Pro2017-12-21 13:41
crystalsky如果能支持HDMI输入,那就简直太赞了。如果能再支持SD卡内录,那就更赞了,我们连买阿童木的钱都省了。
让我继续做梦。
同感!
已累计飞行4092894米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论