正在上传图片(0/1)

惨了,惨了,如何降级?

 0
手机看帖 18 4413
最近有事,一直没有飞飞机,固件也没有升级,还是之前的1.1.9,看论坛各种批新固件,我也就没有升级。听说IOS的DJI软件也更新到1.2.0了,我没有升级,今天拿出来摆弄一下,没想到我的ipad自动把DJI软件升级为1.2.0了,现在打开飞机,DJI软件根本不连接飞机了,这是逼我升级飞机固件啊,万恶的ipad自动升级,想各种摔 好么,因DJI软件自动升级导致我必须升级飞机固件,感觉很窝火的 好么~~~~~ 求助各位如何把DJI软件降级啊?用的是ipad air~~~

有结果了:靠,原来是连接线松动,导致ipad与遥控器无法连接。要不要再买根ipad连接线呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
nxuu  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-28 2#
实践证明这是不可能的事情了?除非你是越狱的版本 并且有大疆app的老版本的安装包。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-28 3#
nxuu 发表于 2015-6-28 10:35
实践证明这是不可能的事情了?除非你是越狱的版本 并且有大疆app的老版本的安装包。 ...
那只能升级飞机固件了吗?:'(:'(:'(
chary  Goggles认证用户 2015-6-28 4#
杜丘   2015-6-28 5#
不会吧,我也刚升级了APP
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-28 6#
杜丘 发表于 2015-6-28 10:42
不会吧,我也刚升级了APP
不信你连飞机看看~~ :'(:'(:'(
wangjiian@163.c   2015-6-28 7#
那只能升级不能降级,目前无法解套,稍安勿躁。
nxuu  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-28 8#
我也升级固件了 没啥问题。网传的固件门什么的 我觉得都是竞争对手恶意诋毁大疆的。
没有哪个公司会估计把产品做烂  不是么?
nxuu  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-28 9#
Jeonhae 发表于 2015-6-28 10:36
那只能升级飞机固件了吗?
我升级固件了 飞行没什么问题呀。之前我也打算一直不升级固件的。想一想会有什么问题呢?
杜丘   2015-6-28 10#
刚测试了,我的IPHONE的可以正常使用。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-28 11#
杜丘 发表于 2015-6-28 10:55
刚测试了,我的IPHONE的可以正常使用。
擦,真地,假的,这真的不科学啊,我ipad的DJI软件一直显示设备未连接状态~~但是遥控器可以控制飞机~~
杜丘   2015-6-28 12#
真的,还被你弄得一早开机测试。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-28 13#
杜丘 发表于 2015-6-28 11:10
真的,还被你弄得一早开机测试。
Sorry啊,是我的连接线有问题,连接不良,怎么把这个帖子删除呢?
yixiong81752  DJI OM 4认证用户 2015-6-28 14#
APP可以卸载后重装低版本
437050891@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-28 15#
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-28 16#
nxuu 发表于 2015-6-28 10:52
我也升级固件了 没啥问题。网传的固件门什么的 我觉得都是竞争对手恶意诋毁大疆的。
没有哪个公司会估计把 ...
说话真是得注意点呀,有问题是真但不是全部
amyvilian  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-28 17#
Jeonhae 发表于 2015-6-28 10:57
擦,真地,假的,这真的不科学啊,我ipad的DJI软件一直显示设备未连接状态~~但是遥控器可以控制飞机~~
...
我的也是正常的,ipad升级也可以用,飞机是最早的版本,重来没有升级过
wangjinglei   2015-6-29 18#
直接把标题改为,问题已经决请管理员删帖就OK了

nxuu  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-1 19#
你这线不是原装的么?
已累计飞行7167米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表