请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我只想说Dji 的产品质量太差,刚刚修好排线,今天机头无法稳定一直上下跳

手机看帖 58 1207
我只想说Dji 精灵系列产品质量太差,刚刚修理好排线回来,今日机头无法平衡稳定,一直上下跳跃,好比***一样。***。质量没有了。客户没有了。那么企业也就死了……我想说。本人省吃俭用花一万块买个垃圾产品。那可都是血汗钱。还有编辑里面的歌曲那么难听,还没有一首中文歌曲。你那么崇洋媚外吗……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-21 2#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/e1cee335-63c9-49c6-ab81-e69e1783ea12?account=tonygxg
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-21 3#

围观一下Dji 的精灵系列产品质量

刚刚修好排线,回来飞了一次就这样了……大疆无人机你的质量太差劲了
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-21 4#
frog one  Mavic Pro认证用户 2017-11-22 5#
同情一下
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-22 6#
回收去深圳的机器刚刚已经被顺丰快递员收走。希望大疆无人机可以给个说法……不太狡辩,我的机器没有任何碰撞。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-22 7#
两个星期前刚刚换了排线。一条。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-22 8#
danielmi   2017-11-22 9#
除了同情,不知道说什么好了!
旅行故事  Osmo Pocket认证用户 2017-11-22 10#
同情
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-22 11#
跟我的之前一样。。。不知道哪个***实习生装错了排线,要我再次返厂。
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-22 12#
我的机器有一次也这样过,(晃得比你这个还快),还好,关机重开后就没有了。
KS.Chong   2017-11-22 13#
同情 + 听可怜的。
1万多辛辛苦苦的收入估计对DJ来说只是散户。。。
春媚  超级版主 2017-11-22 14#
航拍爱好者精灵42017-11-22 08:51
回收去深圳的机器刚刚已经被顺丰快递员收走。希望大疆无人机可以给个说法……不太狡辩,我的机器没有任何碰撞。
楼主您好,核实了您寄回的维修案例,我会将您反馈的这一情况备注至您的案例里面,我们收到后会给您仔细检测,非常抱歉给您带来了不便。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-22 15#
谢谢
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-22 16#
KS.Chong2017-11-22 11:21
同情 + 听可怜的。
1万多辛辛苦苦的收入估计对DJ来说只是散户。。。
一百万个散户就很厉害了。再大的公司也会因为质量缺陷而溃灭。好比三星就是个电池燃烧而已,谢谢
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-22 17#
春媚超级版主2017-11-22 11:26
楼主您好,核实了您寄回的维修案例,我会将您反馈的这一情况备注至您的案例里面,我们收到后会给您仔细检测,非常抱歉给您带来了不便。
t k s
排线是通病啊。。。。
我也反反复复折腾了好几次了,自己压一下加固就好了。不用返厂
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-23 19#
快递刚刚在深圳Dji  已经签收,请尽快处理问题。拜托检查人员培训一下。
春媚  超级版主 2017-11-23 20#
航拍爱好者精灵42017-11-23 10:37
快递刚刚在深圳Dji  已经签收,请尽快处理问题。拜托检查人员培训一下。
您好,已经核实了您的案例,我们会尽快给您检测,后续会发送检测结果明细至您的邮箱,请注意查收。
圈圈1991   2017-11-23 21#
这是通病么,我的云台已经出现噪点
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-24 22#
圈圈19912017-11-23 17:00
这是通病么,我的云台已经出现噪点
又是排线问题,是质量缺陷…
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-24 23#
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-24 24#
NTMB dji go 换条排出都出问题,垃圾公司,维修人员没有经过严格培训?浪费我的时间和精力。不要赔偿我损失吗……
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-24 25#
全国各地都禁飞。卖机器了……买了也没有地方可以飞。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-24 26#

换排线的时候没有安装好。导致问题发生。
KS.Chong   2017-11-24 27#
航拍爱好者精灵42017-11-24 09:43
[图片]
换排线的时候没有安装好。导致问题发生。
返回给你时候理论上他们的流程不是会先检查的吗?为什么会出现这样的问题。奇了的怪了
这个损失和耽误时间真的很郁闷,要大僵赔你是不可能了,顶多口头和你说不好意思影响你的飞行体验。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-27 28#
看来问题机器很多,到现在为止还是没有维修好。排队23号—-27号比春运火车票还要人多。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-27 29#
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-27 30#
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-27 31#
旅行者   2017-11-29 32#
这个要重视,质量是第一位的
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-29 33#
旅行者2017-11-29 09:23
刚刚收到顺丰快递了,已经维修好了,准备开箱,。
一会去飞飞看看效果,期待一下吧
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-29 34#
旅行者2017-11-29 09:23
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-11-29 35#

已经维修好了,谢谢大家的关心,下午飞飞机,晚上飞视频。
djiuser_SEf6LWA  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-9 36#
做工确实不怎么样
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-3 37#
再次出现拍照模糊的情况-已经寄回;麻烦石榴姐姐跟进
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-3 38#
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-1-3 39#
春媚超级版主2017-11-22 11:26
今天再次出现拍照模糊:就是镜头看到的就是不清楚,麻烦你跟进,刚刚已经邮寄回深圳了
春媚  超级版主 2018-1-3 40#
航拍爱好者精灵42018-1-3 15:16
今天再次出现拍照模糊:就是镜头看到的就是不清楚,麻烦你跟进,刚刚已经邮寄回深圳了
您好,烦请您提供照片原片(JPEG和RAW格式样片)各几张,上传至网盘,我下载帮您分析一下。
12下一页
已累计飞行305173米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论