请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-11-23 41#
你现在有了紫霞,心情很HIGH啊,话说DJI GO的 转视频BUG 谁给升级下。。。
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-11-23 42#
DJI-大师兄管理员2017-11-22 17:04
DIY的无人机的电,支持3S或4S的电池。

相机模块不用单独配电池,电源来自OcuSync 天空端。
出个电池组,或者OSMO的。。。
玉胡子  Osmo Action认证用户 2017-11-23 43#
好配件,先去买个彩票先……
楼主  管理员 2017-11-23 44#
李家村王铁匠悟12017-11-23 08:52
你现在有了紫霞,心情很HIGH啊,话说DJI GO的 转视频BUG 谁给升级下。。。
具体是啥bug,能不能来个案例,不然给工程师不好反馈哇~
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-23 45#
我还在想,戴上这个眼睛来飞,会不会晕机
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-11-23 46#
DJI-大师兄管理员2017-11-23 10:06
具体是啥bug,能不能来个案例,不然给工程师不好反馈哇~
最新APP,IPHONE6S PLUS, 悟 PRO, IOS最新版,在APP主界面,点击相机图标切换到视频拍摄,必死。。。
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-11-23 47#
LeungChiYuen悟12017-11-23 10:15
我还在想,戴上这个眼睛来飞,会不会晕机
我可定不行,所以放弃。。。
鐘宏昌  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-23 48#
請問一下,spark可用嗎?
楼主  管理员 2017-11-23 49#
鐘宏昌2017-11-23 10:24
請問一下,spark可用嗎?
DJI 飞行眼镜竞速版可以兼容普通版眼镜的功能,可适配Mavic Pro、Spark、Phantom 4系列和Inspire 2等飞行器使用。
大漠沧桑   2017-11-23 50#
钟爱一生Mavic Pro2017-11-23 07:55
谁也别买,买了就出现下一代,命运如goggles一样惨,恨透了大疆
科技在进步,谁也逃脱不了被淘汰的命运,还会由第三代、第四代......认命吧
morning_man  Goggles认证用户 2017-11-23 51#
老用户怎么办?一个本地视频播放功能居然不能软件升级??!!
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-11-23 52#
第二个宣传片666
巴豆820   2017-11-23 53#
换壳的颜色了
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2017-11-23 54#
支不支持御2代?
oceanx  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-23 55#
DJI-大师兄管理员2017-11-23 10:39
DJI 飞行眼镜竞速版可以兼容普通版眼镜的功能,可适配Mavic Pro、Spark、Phantom 4系列和Inspire 2等飞行器使用。
与4p使用 需不需要另外买转接配件?
旅行故事  Osmo Pocket认证用户 2017-11-23 56#
神器啊!怎样了解晓的遥控器?
djiuser_RZZbc4k  Spark认证用户 2017-11-23 57#
客户端什么版本支持???
eric hung   2017-11-23 58#
晕 刚买不久就出竟速版 坐等测试文章
Light Circle  Osmo Mobile认证用户 2017-11-23 59#
验证:科技以换色为本最近大疆爱上了涂颜色
fans4c6bb55b  Mavic Air认证用户 2017-11-23 60#
支持apm或pix飞控吗?
z__kay@yeah.NET   2017-11-23 61#
瓦!大疆什么时候出一台固定翼给偶们过过瘾嘛!
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-11-23 62#
贵了几百,能播放本地吗
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-11-24 63#
好贵的眼镜
幸哉乐活   2017-11-24 64#
何时可以销售还是遥遥无期吗 ?
zetural  Mavic Pro认证用户 2017-11-24 65#
去的眼镜 仅保留头箍和同样的功能 考虑入手的人就会多了
FBIFBI  Goggles认证用户 2017-11-24 66#
DJI-大师兄管理员2017-11-22 16:47
已将意见转达给工程师,说不定会实现哦!别着急
哈哈  去厕所吃口屎 冷静一下
专业飞手  Goggles认证用户 2017-11-24 67#
DJI-大师兄管理员2017-11-23 10:39
大师兄,请问DJI OcuSync天空端系统能配合第一代的Goggles使用吗?
楼主  管理员 2017-11-24 68#
专业飞手精灵32017-11-24 16:33
大师兄,请问DJI OcuSync天空端系统能配合第一代的Goggles使用吗?
不行的。
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-11-24 69#
。。。
JJJ
JJJ  Osmo Mobile认证用户 2017-11-24 70#
DJI放弃Phantom4以前的系列了吗。。。
商城里面想买精灵4的配件都买不到,这样的话以后都不再考虑大疆的产品了(才过了一年多,配件都不卖了)
JJJ
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-11-24 71#
还是觉得产品个头太大了,能做到科幻片的那般小巧实用就好了。
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-24 72#
所以老版的goggles也不打算更新本地文件播放功能了是吗
DJI User7307   2017-11-25 73#
美美的。
BD7PA  Ronin S认证用户 2017-11-25 74#
把優化 Goggles  的方案,變成新產品發售重新套現,這樣的做法,實在不得人心,以前的大疆創新,後面兩字已死。

如今的 DJI 大疆,揹棄用戶,越來越令人反感。
djiuser_1YAvCMG  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 75#
我有点想要。
Landt  Mavic Air认证用户 2017-11-25 76#
双11剁手后的盆友们,现在脚也可以剁了
694538199   2017-11-25 77#
你好 我的是精灵3开发板  2015年买的 遥控器一直没有升级过,也不怎么玩最近。 现在飞不了了,升级也没反应,请问有什么方法可以解决吗 谢谢!!
DJI User4490   2017-11-26 78#
月底,就在这几天吗?
fansa2033841   2017-11-26 79#
S.先生Mavic Pro2017-11-22 16:37
大师兄,我们这些老版goggles用户怎么办?功能没有更新,连最基本的本地视频播放都不支持,是放弃我们了吗?
放心吧,很快会有的
脑海的记忆  Phantom 3 Standard认证用户 2017-11-26 80#
还有你们这样的骗人厂家!这是我见过的有史以来的最黑心坑人的公司!拿消费者的感受当做笑话,一点良心都没有!产品毛病那么多,以欺骗消费者赚钱,浪费别人的时间,东西还那么贵,有点良知好吗?!什么推广者联盟,全是假的,既浪费时间,又浪费流量和网络,就是为了坑人。还有你们的所谓固件升级,电池明明是满电的,在你们官网上买的,却说不到百分之五十,硬是不让升,想淘汰产品还有这样的!害得我在外面浪费流量浪费时间,什么也没干成,欺骗消费者挺好玩,就因为你公司大,所以财大气粗,不把一个顾客当回事!这样的公司我敢肯定是很难长久生存下去的。这条消息如果你们看到了,我希望你们给我一个说法,不要花言巧语,哀声道歉,实际一点,要不是你们还有点信誉,看情况,要不然我去拨打消费者维权电话,我可不希望这样。记住,欺骗消费者的公司是难以生存的!
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论