请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2017-11-26 81#
总感觉是很鸡肋的东东。
小宇宙哎呀  Spark认证用户 2017-11-27 82#
科技带来的快乐。
夏清  超级版主 2017-11-27 83#
脑海的记忆精灵32017-11-26 17:33
还有你们这样的骗人厂家!这是我见过的有史以来的最黑心坑人的公司!拿消费者的感受当做笑话,一点良心都没有!产品毛病那么多,以欺骗消费者赚钱,浪费别人的时间,东西还那么贵,有点良知好吗?!什么推广者联盟,全是假的,既浪费时间,又浪费流量和网络,就是为了坑人。还有你们的所谓固件升级,电池明明是满电的,在你们官网上买的,却说不到百分之五十,硬是不让升,想淘汰产品还有这样的!害得我在外面浪费流量浪费时间,什么也没干成,欺骗消费者挺好玩,就因为你公司大,所以财大气粗,不把一个顾客当回事!这样的公司我敢肯定是很难长久生存下去的。这条消息如果你们看到了,我希望你们给我一个说法,不要花言巧语,哀声道歉,实际一点,要不是你们还有点信誉,看情况,要不然我去拨打消费者维权电话,我可不希望这样。记住,欺骗消费者的公司是难以生存的!
您好,推广者联盟您遇到什么问题了呢?
您飞行器是什么版本呢?固件升级之前飞行器、遥控器版本是多少呢?
夏清  超级版主 2017-11-27 84#
6945381992017-11-25 22:33
你好 我的是精灵3开发板  2015年买的 遥控器一直没有升级过,也不怎么玩最近。 现在飞不了了,升级也没反应,请问有什么方法可以解决吗 谢谢!!
您好,您可以联系“大疆服务”微信公众号说明您的情况,再说明您遥控器的版本,相关工作人员会协助您处理
wmsh  Goggles认证用户 2017-11-28 85#
我们这些老版goggles用户怎么办?刚买的!!! 功能没有更新,连最基本的本地视频播放都不支持,是放弃我们了吗?直接播放SD卡内MP4、MOV、MKV等不同视频格式视频应该升级一下固件就可以了.请版主代为请愿.
wmsh  Goggles认证用户 2017-11-28 86#
fans1396802bMavic Pro2017-11-22 16:47
先顶~
身为老goggles用户,强烈要求优惠或补价差换购
是的
wmsh  Goggles认证用户 2017-11-28 87#
应该升级老款,最好增加“影院模式”。可以播放本地多格式视频;同时关闭图传,既节电又没有辐射。
fanse7788530   2017-11-28 88#
我刚买的白色版,你这耍猴么。。雷军也没这么狠啊。。
wmsh  Goggles认证用户 2017-11-29 89#
fanse77885302017-11-28 23:30
我刚买的白色版,你这耍猴么。。雷军也没这么狠啊。。
耍猴也就算了,关键是耍谁也不能耍支持者.
沧溟旅人  Goggles认证用户 2017-11-30 90#
啊啊啊啊!!!我的普通版抢购回来还一次都没用过就出来了新版
19090762   2017-11-30 91#
为了照顾一代用户的感受,竞速版妥妥的跳票了
鐘宏昌  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-5 92#
DJI-大师兄管理员2017-11-23 10:39
DJI 飞行眼镜竞速版可以兼容普通版眼镜的功能,可适配Mavic Pro、Spark、Phantom 4系列和Inspire 2等飞行器使用。
感謝~~~~
楼主  管理员 2017-12-7 93#
小蛋糕Mavic Pro2017-11-22 21:35
师兄看看我以前的作品 https://www.skypixel.com/user/1054962807。。。。。可以提供一个试用机会么?基本上是“专业对口”了
请查收社区的注册邮箱
Dr.天马  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-11 94#
脑海的记忆精灵32017-11-26 17:33
还有你们这样的骗人厂家!这是我见过的有史以来的最黑心坑人的公司!拿消费者的感受当做笑话,一点良心都没有!产品毛病那么多,以欺骗消费者赚钱,浪费别人的时间,东西还那么贵,有点良知好吗?!什么推广者联盟,全是假的,既浪费时间,又浪费流量和网络,就是为了坑人。还有你们的所谓固件升级,电池明明是满电的,在你们官网上买的,却说不到百分之五十,硬是不让升,想淘汰产品还有这样的!害得我在外面浪费流量浪费时间,什么也没干成,欺骗消费者挺好玩,就因为你公司大,所以财大气粗,不把一个顾客当回事!这样的公司我敢肯定是很难长久生存下去的。这条消息如果你们看到了,我希望你们给我一个说法,不要花言巧语,哀声道歉,实际一点,要不是你们还有点信誉,看情况,要不然我去拨打消费者维权电话,我可不希望这样。记住,欺骗消费者的公司是难以生存的!
纯黑啊
286616702  Mavic Air认证用户 2017-12-20 95#
DJI-大师兄管理员2017-11-22 16:37
秒速啊你这是。。。
请问dji assistant2如何更新版本,在线等
fansa024fdaa   2018-1-24 96#
请问,御 air支持双遥控器吗?飞行眼镜和手机app可以同时使用吗?谢谢
夏清  超级版主 2018-1-24 97#
2866167022017-12-20 17:55
请问dji assistant2如何更新版本,在线等
您好,请问您飞行器版本是多少呢?以mavic pro为例,在这里下载:https://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
djiuser_TndImgI   2018-2-27 98#
大疆系列产品的4G网络功能何时上市?
DJI-老师兄   2018-3-18 99#
djiuser_Ep51qKT  Phantom 4 Pro认证用户 2018-5-4 100#
太贵了哦
怒吼因扎吉  Spark认证用户 2018-6-19 101#
推荐一下,不错
215154024  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-20 102#
OcuSync天空端 如何 与 f3,f4, naze飞控接线,这个有教程吗?
多多  Goggles RE认证用户 2018-8-27 103#
飞行眼镜体感可以控制悟2云台俯仰,偏航和倾斜吗?
LoseBalance  Mavic Air认证用户 2018-8-30 104#
向楼主咨询,飞行眼镜竞速版,支持Mavic air嘛?如果支持,链接后air能进行固定翼飞行模式吗?是不是只有购买OcuSync才能进行模拟图传,只买眼镜的话是数字图传?链接air可以进行体感操控吗?air好像不能云台左右摆动。看着很喜欢这个,但是一直在网上找不到相关的测评材料,怕买回来不能用。
楼主  管理员 2018-8-30 105#
LoseBalanceMavic Air2018-8-30 16:09
向楼主咨询,飞行眼镜竞速版,支持Mavic air嘛?如果支持,链接后air能进行固定翼飞行模式吗?是不是只有购买OcuSync才能进行模拟图传,只买眼镜的话是数字图传?链接air可以进行体感操控吗?air好像不能云台左右摆动。看着很喜欢这个,但是一直在网上找不到相关的测评材料,怕买回来不能用。
1. 支持Mavic Air,不过要连线。没有固定翼模式。
2. 模拟图传是Goggles RE 连接其他家的模拟图传模块,和OcuSync无关。
3. 连接Mavic Air可以体感操作,但是只有体感控飞行。

推荐小蛋糕的评测https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164171
@自然  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-10 106#
炸裂啊,买买买~
djiuser_x00yNO9  Mavic Pro认证用户 2018-9-14 107#
请问能否通过Usb转接器同时连接精灵4P的遥控和竞速眼镜呢
djiuser_x00yNO9  Mavic Pro认证用户 2018-9-15 108#
请问用usb连接器可以同时连遥控和眼镜吗
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论