请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我觉得悟二双控只能一个控可以控制云台有点恶心

手机看帖 12 1080
以前悟一m600什么的两个遥控器都可以控云台,悟二就只能一个控可以控,要么主控要么副控,而且副控的时候居然没有跟随飞机的机头方向功能。这设计可以改一下吗,还有还没出定点环绕……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
浪鸟  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-22 2#
感觉是那种功能使用不弄明白就瞎指责的主
能以鸟的视角瞰世界,晚上睡觉也会笑醒。
流浪的飞行者  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-23 3#
浪鸟悟22017-11-22 21:25
多年以后,又见浪鸟兄!
春媚  超级版主 2017-11-23 4#
楼主,请问您是在什么样的场景下使用需要这样改动呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wourstin  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-23 5#
说的好!这都是专业航拍者的心声!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-23 6#
浪鸟悟22017-11-22 21:25
你觉得你很懂嘛,明明可以两个控云台为什么做成一个,
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-23 7#
春媚超级版主2017-11-23 11:00
楼主,请问您是在什么样的场景下使用需要这样改动呢?
什么样的场景?两个主从控为什么不能同时都有控制权,m600p和悟一怎么就有。
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-11-23 8#
wourstin悟22017-11-23 11:59
说的好!这都是专业航拍者的心声!
我的理解是专业航拍者都是飞手和航拍手的,副控是更好的方便航拍手操控云台,当然,有了航拍手了还要跟随模式干嘛呢。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-23 9#
Jerry89757Osmo手机云台2017-11-23 16:01
我的理解是专业航拍者都是飞手和航拍手的,副控是更好的方便航拍手操控云台,当然,有了航拍手了还要跟随模式干嘛呢。
因为更方便啊 关键是以前的悟和m600都可以啊
wourstin  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-25 10#
Jerry897572017-11-23 16:01
你要知道副控的信号不稳定的时候,那主控端就可以操作了,这样,你就知道有多重要了~  
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2017-11-27 11#
wourstin悟22017-11-25 16:11
你要知道副控的信号不稳定的时候,那主控端就可以操作了,这样,你就知道有多重要了~
副控信号不稳定难道主控不能夺回云台控制权?
不懂装懂显得你很有本事吗?学学好再来讲话吧
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-27 12#
青色迷雾悟22017-11-27 21:31
副控信号不稳定难道主控不能夺回云台控制权?
不懂装懂显得你很有本事吗?学学好再来讲话吧
你知道拍电视剧电影时间的重要,多一个步骤就是麻烦了。
fansd589ca82   2019-9-9 13#
聊的都是 空话 各有各爱好
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论