请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆,让我说你什么好

手机看帖 5 1674
云台送到厂家修理,苦等三周。错过了美丽的秋景。被通知修好的云台到了。满怀高兴去取。直销店帮我装好云台一试。和送去时的情况一样。相机俯仰自检不能通过。看检修单“R轴更换”。测试通过ok。直销店多次电话联系。最后给的办法是返厂修理。真是怀疑前一次返厂就没修理。重要的是时间极大的错过,我们是要干活的。一来一回就要三个星期。下面天寒地冻,也不利于飞行了。能在修理期间给一台机器先用用吗?
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhulixiong   2014-12-7 2#
同情,理解,主持!
夏清  超级版主 2014-12-8 3#
楼主你好,请留下您的联系方式,我们会安排相关人员联系您
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-12-9 4#
夏清 发表于 2014-12-8 10:00
已经联系过了。谢谢!
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
longbow  Phantom 3 Professional认证用户 2014-12-9 5#
客户服务要跟上,一流的产品也要有一流的客服才能让客户满意。
楼主  Mavic Pro认证用户 2014-12-14 6#
夏清 发表于 2014-12-8 10:00
此次,返厂修理,一周就拿到了机器。一切正常。谢谢!还没有试拍,因为昨天是南京大屠杀死难者国家公祭日。南京禁飞。谢谢!
已累计飞行745米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论