请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

真是见鬼的售后

手机看帖 14 950
事情已完美解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-23 2#
哎!哎!哎!
春媚  超级版主 2017-11-23 3#
楼主您好,我帮您核实一下具体情况,稍后回复您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-11-23 4#
春媚超级版主2017-11-23 11:19
楼主您好,我帮您核实一下具体情况,稍后回复您。
我相信你也会被你们的内部程序所打败的,没人敢得罪财务系统
春媚  超级版主 2017-11-23 5#
楼主您好,核实了您的案例,目前退款流程正在进行中,这边核实到是2017-11-20号给您提交的退款申请,烦请您耐心等待,我们会及时给您进行处理,另外,关于您反馈的这一情况,我会反馈至相关工作人员,后续会有相关工作人员联系到您,非常抱歉给您造成了不便。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2017-11-23 6#
给您造成了不便
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
春媚  超级版主 2017-11-23 7#
刘烽悟12017-11-23 11:35
我相信你也会被你们的内部程序所打败的,没人敢得罪财务系统
楼主您好,您的情况我会帮您进行跟进,我们会及时给您处理的,烦请您耐心等待一下,另外,关于您提出的一些问题,我也反馈给相关工作人员了,我们核实后,会再次联系到您,烦请您保持通讯顺畅。
KS.Chong   2017-11-23 8#
大僵客服应该是外包的,是按照SOP来回答你的问题。
你问一句她回答一句,如果你在问更多估计他就给你一个笼统的答复。
因为她都没玩过无人机。
现在很多公司的400都是外包的。。哈哈哈。。
只是客服手上能链接到大僵系统帮你查询一些信息罢了。
楼主  Goggles认证用户 2017-11-23 9#
KS.Chong2017-11-23 12:57
大僵客服应该是外包的,是按照SOP来回答你的问题。
你问一句她回答一句,如果你在问更多估计他就给你一个笼统的答复。
因为她都没玩过无人机。
现在很多公司的400都是外包的。。哈哈哈。。
只是客服手上能链接到大僵系统帮你查询一些信息罢了。
我说呢,一副不关我事的态度
楼主  Goggles认证用户 2017-11-23 10#
春媚超级版主2017-11-23 11:43
楼主您好,核实了您的案例,目前退款流程正在进行中,这边核实到是2017-11-20号给您提交的退款申请,烦请您耐心等待,我们会及时给您进行处理,另外,关于您反馈的这一情况,我会反馈至相关工作人员,后续会有相关工作人员联系到您,非常抱歉给您造成了不便。
你们果然被制度打败了,并妥协了。我都等了5个工作日了,还在走程序。我就呵呵了·····························
楼主  Goggles认证用户 2017-11-23 11#
能不能告诉我,我需要等什么?需要等谁?还是你们的财务几天才处理一次退款?真有意思
楼主  Goggles认证用户 2017-11-23 12#
回复:工号208 CAS-1166702-H9D5W6
发件人:
DJI-Wang<2355602946@qq.com> +
收件人:
atsk3166911<atsk3166911@126.com> +
时   间:
2017年11月17日 14:55 (星期五)
尊敬的客户:
     您的资料已收到,正在帮您跟进中。

你们的意思就是 周五下午3点以后,直到20号周一你们没有处理过客户的退款申请?那时候就放假了?
春媚  超级版主 2017-11-23 13#
刘烽悟12017-11-23 17:39
回复:工号208 CAS-1166702-H9D5W6
发件人:
DJI-Wang +
收件人:
atsk3166911 +
时   间:
2017年11月17日 14:55 (星期五)
尊敬的客户:
     您的资料已收到,正在帮您跟进中。

你们的意思就是 周五下午3点以后,直到20号周一你们没有处理过客户的退款申请?那时候就放假了?
楼主您好,这边核实到已经给您退款了,目前状态是银行处理中,因为是跨行,可能需要一点时间,建议您到时候可以在银行账户查询一下。
楼主  Goggles认证用户 2017-11-23 14#
春媚超级版主2017-11-23 18:17
楼主您好,这边核实到已经给您退款了,目前状态是银行处理中,因为是跨行,可能需要一点时间,建议您到时候可以在银行账户查询一下。
这才是解决问题的态度!!给你们个赞~~~~以后碰到啥问题就来找你。
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-11-24 15#
楼主打字辛苦了,来杯咖啡吧。
已累计飞行3379692米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论