请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI Care 换新机 又莫名其妙炸机了 请版主进来关注下

手机看帖 10 670
我的账号   13857483338@163.com   请查询最后的飞行记录

今天炸机的时候  是在学校运动会的现场  1500米长跑跟拍    飞机高度17米    一圈回来就到头顶正准备继续跟拍  飞机发***了 乱转  然后乱飞  还好朝操场边缘砸下去 砸在泥土地上   云台断裂掉下来了   我回看了遥控器的数据   没有任何报警信息

再说明一下这台机器  已经是DJI Care 换新机      换回来的机器  就是有问题的    返修    过程很复杂   始终不承认机器是翻新机    第一次维修案例号:CAS-1175870-V8P7J9    第二次维修案例号:CAS-1187021-B4P0H2   最后我将6块电池 再次发回  才承认是飞机的问题   

现在 这台最后维修回来的飞机 在晴朗天气 正常飞行状态下  又莫名其妙的炸机  不得不再次让我怀疑  机器是翻新机  并且隐含故障   

请版主关注下我这个事情  联系电话   13857483338
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2017-11-23 2#
有6块电池的飞手看来不是一般的业余用户了。有没有炸机前的视频。
春媚  超级版主 2017-11-23 3#
楼主您好,核实了您的案例,之前让您寄回电池检测是为了确保电池无问题,保证飞行安全;我也核实到了您此次寄回的维修案例号,我会将您这一情况备注至您的案例里面,收到您的飞行器后,我们会导出相关飞行数据分析具体炸机原因,烦请您耐心等待。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
草上飞  Mavic Pro认证用户 2017-11-23 4#
持续关注
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-23 5#
春媚超级版主2017-11-23 14:25
楼主您好,核实了您的案例,之前让您寄回电池检测是为了确保电池无问题,保证飞行安全;我也核实到了您此次寄回的维修案例号,我会将您这一情况备注至您的案例里面,收到您的飞行器后,我们会导出相关飞行数据分析具体炸机原因,烦请您耐心等待。
谢谢版主  我在报修的相关信息上 也已经写得很清楚了 飞行数据我也已经全部同步  希望早日得出结论
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-11-23 6#
P4P很稳的说
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-24 7#
要是砸到学生,估计要上新闻联播了。
春媚  超级版主 2017-11-24 8#
爱好摄影的宾果精灵4 Pro2017-11-23 17:42
谢谢版主  我在报修的相关信息上 也已经写得很清楚了 飞行数据我也已经全部同步  希望早日得出结论
楼主您好,烦请您耐心等待一下,收到您的飞行器后我们会尽快给您进行分析。
光头强  Phantom 4认证用户 2017-11-24 9#
客服明确告诉我,换新不是换新机
其实就是花1799维修一下,还还修出毛病了。电子产品寿命折旧很快,等我机器够一年没问题就不换,换还要再给他799
deng_wait、  Inspire 2认证用户 2017-12-8 11#
我发生过两次炸鸡事件,飞行数据等信息都上传提供了。然而还是分析不了结果,郁闷死了。不知道是不是第一次图传有问题大疆给我换了核心板之后出现问题。我的飞机是御
已累计飞行1388759米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论