请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一键全景的建议

手机看帖 13 1299
一键全景功能的实现,让我们通过荔枝软件拍摄的方式有了改变,原先的荔枝软件虽然好,但是会有炸机的危险,而且没有大疆的售后保障。
御新增加了一键全景功能让众多飞友精神一振,相信很多人都把御升上了天空,感受一键全景的魅力,但是结果都不是大家期待的那样,首先是拍摄速度太快,机位没有稳定就拍摄了,中间没有停留时间,造成拍摄的画面过爆,画质过低,拼接的效果自然就差了很多。
这里给大疆程序猿一个建议,拍摄每张照片的时间是否可以设置,还有转向到每个位置的时间也能设置,这样就不会出现目前拍摄时过爆和画面模糊的问题。
标签:mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-11-24 2#
感谢楼主的建议,我已转告相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2017-11-24 3#
MAVIC还好,要是SPARK的话,46张照片。每张之间隔2秒的话,就是要增加1分半钟了。SPARK那点可怜的滞空时间估计都不够了。。
勐海三哥  Mavic Pro认证用户 2017-11-24 4#
冬瑞超级版主2017-11-24 15:58
中午试了一块电池,好像一张都没拍下来,不知什么原因,看回放里一张照片也没有,飞机在空中保持姿态不变什么情况啊?
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-24 5#
PlayDog精灵42017-11-24 16:09
MAVIC还好,要是SPARK的话,46张照片。每张之间隔2秒的话,就是要增加1分半钟了。SPARK那点可怜的滞空时间估计都不够了。。
Spark就是拍46张,能不能改少到御姐一样多。
冬瑞  超级版主 2017-11-24 6#
勐海三哥2017-11-24 16:33
中午试了一块电池,好像一张都没拍下来,不知什么原因,看回放里一张照片也没有,飞机在空中保持姿态不变什么情况啊?
SD卡原片有吗?是否是合成失败了呢?您的移动设备型号是什么?拍摄的格式选择的是什么?
勐海三哥  Mavic Pro认证用户 2017-11-24 7#
冬瑞超级版主2017-11-24 17:01
SD卡原片有吗?是否是合成失败了呢?您的移动设备型号是什么?拍摄的格式选择的是什么?
1.sd卡里没有照片2.没有合成3.小米6。4教学视频简单得很,看似一键拍摄,没搞明白是一键拍摄还是要手动调整角度拍摄
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-11-24 8#
勐海三哥2017-11-24 17:12
1.sd卡里没有照片2.没有合成3.小米6。4教学视频简单得很,看似一键拍摄,没搞明白是一键拍摄还是要手动调整角度拍摄
感觉教频都是打仗一样,没头没尾,还特别快。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-11-24 9#
估计是直接从晓那移植过来了,御的滞空时间比晓多,完全可以从容不迫的拍好,应该像荔枝那样可以设定拍摄圈数和间隔时间,我们追求的是照片质量而不是那个自动合成功能。
飞行中的温州人  Mavic Air 2认证用户 2017-11-24 10#
一套34箱,1分钟就拍完了
童心0720  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 11#
冬瑞超级版主2017-11-24 15:58
楼主说的也是我想说的  这个一优化  我给你说  荔枝基本卖不出去了
冬瑞  超级版主 2017-11-27 12#
勐海三哥2017-11-24 17:12
您的SD卡型号是什么呢?Mavic拍摄球形全景后有34张原片的哦,安卓合成是在回放可以看到的。
DJI GO PM Team  管理员 2017-12-15 13#
谢谢反馈,我们在之后版本会改善全景体验。
DJI GO PM Team  管理员 2017-12-15 14#
谢谢反馈,我们在之后版本会改善全景体验
已累计飞行538082米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论