请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic pro照片中心偏黄周围偏冷问题

手机看帖 9 822
第一次拿到飞机拍照,就出现了这个问题,然后一直是以为天气情况就没有在意。但是在录制d-log视频的时候色温就表现的很正常,之后我也尝试过用raw格式拍摄照片,依然出现中心偏黄周围偏冷的问题,求解决!(照片拍摄日期:2016年冬季)
中心偏黄且发亮/周围偏冷且发暗
标签:大疆御mavic  大疆无人机  Mavic  御  mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Steven Wei  Inspire 1 RAW认证用户 2017-11-25 2#
用最新固件呗
冬瑞  超级版主 2017-11-25 3#
楼主,您好,您的Mavic当前固件版本是多少呢?烦请提供原片上传到网盘,我下载帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-11-25 4#
另外请使用机器拍摄现在照片哦,我看您写的是以前的照片。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
强哥911  Mavic Pro认证用户 2017-11-25 5#
这个问题  都不能算问题了  我前前后后换了4个镜头  还这样  都过保修期了  算了  不折腾了
Ade  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-25 6#
大疆死活不承认是产品问题,我的换个一镜头后还被大疆封号,就是说这个问题。恶劣态度
prolqfx   认证飞友 2017-11-26 7#
发黄的问题不是早就解决了么,升级最新固件就行了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-4 8#
冬瑞超级版主2017-11-25 14:20
楼主,您好,您的Mavic当前固件版本是多少呢?烦请提供原片上传到网盘,我下载帮您看看。
已经安装朋友的说明升级了最新固件,问题已经得到解决了
冬瑞  超级版主 2017-12-4 9#
AdeMavic Pro2017-11-25 23:35
大疆死活不承认是产品问题,我的换个一镜头后还被大疆封号,就是说这个问题。恶劣态度
您好,您的原账号是什么呢?Mavic发黄的问题升级最新固件已可以解决哦,请问您遇到的是什么问题呢?
冬瑞  超级版主 2017-12-4 10#
OnTheRoad悟12017-12-4 01:03
已经安装朋友的说明升级了最新固件,问题已经得到解决了
好的,解决了就好,如果在使用中遇到任何疑问,请及时联系我们反馈哦。
已累计飞行533965米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论