请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于x7升级

手机看帖 34 821
最进买了悟2和X7,到家后按照APP提示进行升级,但是我没有看到X7升级的通知,结果是X7连接上悟2升级的。。结果现在云台一直乱转,APP一直显示云台连接错误,我应该怎么办啊。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主   2017-11-25   2#
楼主,您好,您的DJI GO 4 APP账号是多少呢?烦请提供信息给我,我们会协助帮您看看哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-11-25   3#
冬瑞超级版主2017-11-25 18:28
楼主,您好,您的DJI GO 4 APP账号是多少呢?烦请提供信息给我,我们会协助帮您看看哦。
xgllrsj@163.com
冬瑞  超级版主   2017-11-25   4#
感谢回复,已反馈给相关工作人员。
冬瑞  超级版主   2017-11-25   5#
预计周一联系您哦。
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-11-25   6#
冬瑞超级版主2017-11-25 18:34
感谢回复,已反馈给相关工作人员。
是怎么回复我呢??在论坛里还是电话?
冬瑞  超级版主   2017-11-25   7#
fans157371b6悟22017-11-25 18:37
我会在这里回复详细情况。
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-11-25   8#
冬瑞超级版主2017-11-25 18:43
我会在这里回复详细情况。
好的。。谢谢
fans05786804    2017-11-25   9#
我也碰到同样问题 希望官方尽早回复
Ghost-Jerry  Spark认证用户   2017-11-26   10#
你应该先给inspire2不挂云台升级固件大包再挂上X7才能正常使用。楼主你用的是APP提醒的一致性升级还是说0200大包升级。
冬瑞  超级版主   2017-11-27   11#
fans057868042017-11-25 21:31
您的APP账号是多少呢?
冬瑞  超级版主   2017-11-27   12#
fans157371b6悟22017-11-25 18:37
楼主,您好,我们已经给您推送了新的固件,您连接电脑后重新升级看看。
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-11-28   13#
冬瑞超级版主2017-11-27 14:21
楼主,您好,我们已经给您推送了新的固件,您连接电脑后重新升级看看。
好的。。这两天在外出差,,只有等后天回去升级试试。。。谢谢你们,,有什么再和你们对接。。谢谢
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-11-28   14#
冬瑞超级版主2017-11-27 14:21
对了,,问个问题,这次是接X7一起升级还是不接?
飞翔的狮子  Ronin S认证用户   2017-11-28   15#
fans157371b6悟22017-11-28 14:45
对了,,问个问题,这次是接X7一起升级还是不接?
需要连接X7一起升级
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-11-28   16#
Ghost-JerryMavic Pro2017-11-26 16:32
你应该先给inspire2不挂云台升级固件大包再挂上X7才能正常使用。楼主你用的是APP提醒的一致性升级还是说0200大包升级。
就是没看到升级的通知啊。。。谁知道要不连接X7升级呢???
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-11-28   17#
飞翔的狮子悟22017-11-28 15:11
需要连接X7一起升级
好的,谢谢。。等回去升了再说。
飞翔的狮子  Ronin S认证用户   2017-11-28   18#
fans157371b6悟22017-11-28 15:13
好的,谢谢。。等回去升了再说。
先升级测试版固件,然后再一起升级最新1.20固件,就OK了
Ghost-Jerry  Spark认证用户   2017-11-28   19#
fans157371b6悟22017-11-28 15:12
其实可以连X7升级,但是你不能用一致性升级,应该用的是固件大包升级
冬瑞  超级版主   2017-11-28   20#
fans157371b6悟22017-11-28 15:12
需要连接X7相机一起升级的。
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-12-1   21#
冬瑞超级版主2017-11-28 17:06
你好,,,昨天出差回来,,晚上就马上按你说的。。接PC升级,提示有升级,但是结果还是一样,X7不停乱转,而且PC里的升级画面一直显示下载100%,等半小时悟2也没有什么反应,X7还是时不是不停乱转,用手摸一下与飞机连接处的电机温度很高。。。我该怎么办啊
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-12-1   22#
我现在能不能还有什么方法,比如降级,重置等办法来做呢?
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-12-1   23#
各位美女快来帮我解决下问题啊。
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-12-1   24#
美女都不在吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-12-2   25#
????美女们,怎么都不帮我解决问题啊。。
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-12-2   26#
,为什么升级总是这样,,半小时都不动啊
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-12-2   27#
好啦。好啦。各位美女,弄好了。。我还是把X7拿掉直接升飞机,这样才行,不能接X7升。。
会飞飞机的企鹅  Inspire 1 RAW认证用户   2017-12-3   28#
看来x7问题不少啊
冬瑞  超级版主   2017-12-4   29#
fans157371b6悟22017-12-2 10:09
好啦。好啦。各位美女,弄好了。。我还是把X7拿掉直接升飞机,这样才行,不能接X7升。。
楼主,您好,抱歉没有及时回复您的消息,看到您的回复已解决是吗?
冬瑞  超级版主   2017-12-4   30#
您好,请问您遇到了什么问题呢?
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-12-6   31#
冬瑞超级版主2017-12-4 15:09
楼主,您好,抱歉没有及时回复您的消息,看到您的回复已解决是吗?
是的。现在不会乱转了,,也没出现无法连接摄像头的问题了。。只是再咨询下,,在开机自检时,在左右转动时,X7云台有一定的振动,是正常的吗??而X4就不会。。
冬瑞  超级版主   2017-12-6   32#
fans157371b6悟22017-12-6 14:11
是的。现在不会乱转了,,也没出现无法连接摄像头的问题了。。只是再咨询下,,在开机自检时,在左右转动时,X7云台有一定的振动,是正常的吗??而X4就不会。。
请拍摄一段视频到这里,我帮您看看具体情况哦。
澜庭集迎迎    2017-12-6   33#

trekker  Inspire 2认证用户   2017-12-15   34#
我倒是没挂X7先升级悟2,用的Go4升级,但是到99%就再也不动了,后来关机拔掉连接线重新连接,居然提示已经是最新版固件?把X7安装上去后自检一直有些震动,而且电机部分也是很烫,像卡住了似的
楼主  Osmo Mobile认证用户   2017-12-17   35#
trekker2017-12-15 11:23
我倒是没挂X7先升级悟2,用的Go4升级,但是到99%就再也不动了,后来关机拔掉连接线重新连接,居然提示已经是最新版固件?把X7安装上去后自检一直有些震动,而且电机部分也是很烫,像卡住了似的
这两天新的固件解决这个问题了。。现在很好。。。
已累计飞行172419米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论