请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的御每次飞100米远就与遥控器联不上了是为什么呀?

手机看帖 12 3018
我的御每次飞100米远就与遥控器联不上了是为什么呀?是没设置对还是产品的问题呢?请大虾和厂家指导!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
麦田里的幻影坦克  Inspire 2认证用户 2017-11-26 2#
干扰情况呢?2.4g据说怕干扰
阳光无限  Mavic Pro认证用户 2017-11-26 3#
市区高楼信号塔近的地方会有强磁干扰,一般遥控器上会有英文字符提示,APP上的遥控图标会闪烁也有文字提醒。换个空旷的地方试试看。
夏清  超级版主 2017-11-27 4#
楼主,当时飞了多高呢?飞行环境怎么样?app有没有具体的提示呢?
如果飞行环境较复杂,可能会干扰信号哦;飞行过程需要调整一下遥控天线,使接受信号达到良好, 具体可以看看教程:
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_UmuauoI  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 5#
谢谢
啊边个  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 6#
我的也是,高度七八十左右,距离三四百就老提示没信号了,是在空旷的地方,目测周边也没信号塔什么的。
黄埔区K歌之王  Inspire 2认证用户 2017-12-7 7#
遥控天线打开了吗?
djiuser_ScOWmHV  Mavic Pro认证用户 2017-12-15 8#
好帖子
vipdengting  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-20 9#
夏清超级版主2017-11-27 14:33
楼主,当时飞了多高呢?飞行环境怎么样?app有没有具体的提示呢?
如果飞行环境较复杂,可能会干扰信号哦;飞行过程需要调整一下遥控天线,使接受信号达到良好, 具体可以看看教程:
http://player.youku.com/embed/XMTM0ODgwMTI4MA==
市区里面的Wi-Fi信号对遥控信号的干扰很明显
夏清  超级版主 2017-12-20 10#
vipdengtingMavic Pro2017-12-20 10:02
市区里面的Wi-Fi信号对遥控信号的干扰很明显
是的,所以我们都是建议大家在空旷的场地飞行。
djiuser_OmEf2Hi  Mavic Pro认证用户 2017-12-25 11#
换手机   可能是手机不兼容
djiuser_1nX8qKD   2-2 00:45 12#
我的也是,飞了二分钟也是空矿地方就出现未联连飞行器,我是安卓手机,是手机的问题吗?
fansba999b18  Mavic Air认证用户 7-15 15:02 13#
djiuser_1nX8qKD2018-2-2 00:45
我的也是,飞了二分钟也是空矿地方就出现未联连飞行器,我是安卓手机,是手机的问题吗?
我的也是这样。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论