请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

问下安卓 dji.go4 APP地圖的檔案在那里?

手机看帖 4 684
我想要置換地圖檔案 不知道是否可行
所以想問一下地圖檔案的資料夾位置
謝謝
标签:大疆御mavic
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-11-27 2#
楼主您好,您是需要删除已下载的离线地图吗?
您打开APP-点击右上角的“三”-地图-右上角地图管理-可以看到已经下载的地图-向左滑动需要删除的地图名称-就可以看到删除按钮。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-11-27 3#
石榴姐超级版主2017-11-27 14:34
楼主您好,您是需要删除已下载的离线地图吗?
您打开APP-点击右上角的“三”-地图-右上角地图管理-可以看到已经下载的地图-向左滑动需要删除的地图名称-就可以看到删除按钮。
謝謝姐 我是想看一下地圖在哪邊 因為資料無法刪除 想要整個資料夾都移除
石榴姐  超级版主 2017-11-28 4#
台灣花蓮頑皮豹休閒有限公司Mavic Pro2017-11-27 19:53
謝謝姐 我是想看一下地圖在哪邊 因為資料無法刪除 想要整個資料夾都移除
楼主您好,调用here map时,取消了离线地图功能,离线地图入口消失。
由于here map离线地图服务不稳定,我们在安卓DJI GO V3.1.23以及安卓DJI GO4 V4.1.18暂时取消了here map的离线地图功能。建议您更新到最新版本的APP。
楼主   2017-11-28 5#
石榴姐超级版主2017-11-28 16:28
楼主您好,调用here map时,取消了离线地图功能,离线地图入口消失。
由于here map离线地图服务不稳定,我们在安卓DJI GO V3.1.23以及安卓DJI GO4 V4.1.18暂时取消了here map的离线地图功能。建议您更新到最新版本的APP。
謝謝姐
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论