正在上传图片(0/1)

DJI pilot 最新IOS版本 1.20 bug 报告。

手机看帖 14 2221
ios的 dji pilot 在前几天已经自动升级到了 1.20 . 请 用IOS的 用户 进入以下 程序,是否能bug 复现:  PS 无论是否能复现,我们都希望DJI的产品越来越成熟。当然我们就充当了免费的测试人员了。  希望大家不要乱喷dji。 给dji一点时间来 debug

具体步骤:
主界面 -》  选择到 飞行记录  -》 随便选择 一个 你手机里存储的飞行记录 进行观看 -》 点击屏幕的x1  ,多点几下,把x1 变成 x8 . -》 观察 iphone 或者ipad 是否会巨热起来?

我手里 有 iphone5s 和 iphone6 ,在观看记录前 手机都不会烫。 但是 一旦打开 飞行记录,进行 x8的 高速播放, 手机耗电巨大,然后就巨烫手。  《== 没错,是 巨烫手。

让我想不通的事 ,  iphone5s 和 iphone6 看 优酷 ,播放视频都不会这样快速的升温。  为什么 单单看一个 飞行记录 会 那么烫手??

到底 app的 飞行记录   内部程序 消耗的资源 有多复杂??  请 DJI 工程师 讲解一下。    目前 最新固件 比之前固件,在 app升级后,设备 同样的飞行时间会热很多(排除最近天气的升温),是不是还有bug 没有解决?
单选投票, 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

52.94% (9)
47.06% (8)
您所在的用户组没有投票权限
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Andy  Inspire 1认证用户 2015-6-28 2#
没有ios设备的只能路过了。
Ennis826oo   2015-6-28 3#
DJI 明天官方又发布一个置顶帖:IOS 1.2 版本 由于天气太热温度太高 会导致监视设备温度过高。请大家精灵避免高温飞行
remixmusic   2015-6-29 4#
我想说之前的版本传图都巨热,用的I6P
我想说I6的U性能也不差.至于嘛....
我开始以为是普遍现象,后来无意换了英伟达的盾板,瞬间感觉世界很美好,都不知道什么是发热..

DJI 你们能优化下嘛...唉..
yihe86   2015-6-29 5#
设备ipad mini3 未带套 用8倍速看一段时长15分的记录 温度上升确实挺快 超出正常范围 估计cpu在全速 但未到巨烫的程度 在固件bug面前 这些小问题都不叫事儿
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-29 6#
remixmusic 发表于 2015-6-29 00:30
我想说之前的版本传图都巨热,用的I6P
我想说I6的U性能也不差.至于嘛....
我开始以为是普遍现象,后来无意换 ...
shield没有兼容性问题吗,用的是4.X还是5.X的版本

grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-29 7#
i6,18分钟,8X播放,温度一点变化没有呀,对我是说的一点也没变,手是感觉不到。
411949082@qq.co   2015-6-29 8#
昨天用IPAD AIR2 当监视器 飞出1200M左右  直接重启!你能理解我当时的心情吗
411949082@qq.co   2015-6-29 9#
411949082@qq.co 发表于 2015-6-29 09:37
昨天用IPAD AIR2 当监视器 飞出1200M左右  直接重启!你能理解我当时的心情吗
最新的1.2
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-29 10#
411949082@qq.co 发表于 2015-6-29 09:37
在河边跳河,在海边跳海,,,,以此类推
934834734@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-29 11#
我的设备是air2,昨天看也自动升到1.2了,中午回去测试测试楼主说的情况,测完投票
古山石  Goggles RE认证用户 2015-6-29 12#
三星5S使用正常
remixmusic   2015-6-29 13#
myliyifei 发表于 2015-6-29 01:07
shield没有兼容性问题吗,用的是4.X还是5.X的版本
5.x没发现兼容性问题
夏清  超级版主 2015-6-29 14#
楼主您好,播放飞行记录时X1到X8是没有任何区别的,我们是经专业工具进行检测过的,楼主可以放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
675965187@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-3 15#
我的1-20也是热的吓人,有种快要爆炸的感觉才飞五分钟苹果6
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论