请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DIY :三轴VR云台全景视频航拍飞机

手机看帖 6 1392
这个帖子写了,估计很多“同行”和圈子内的朋友都会看到,大家就图个乐吧,哈哈。

今年夏,综合考虑到携带性,成本,电池,后期维护,后期拼接等等问题,做了小轴距的全景航拍VR飞机

其实这种结构的飞机,我大约16年3,4月份的时候开始折腾,前前后后做了好几个版本出来。

之前一直在考虑把原先的普通云台电机换成带码盘的电机,正好最近闲下来了,想着抽空换一下。
在设计这架飞机的时候,没考虑到后期“更新”的问题,尺寸是完全按照当时所用的电机的大小来设计的,所以如果要换,只能把中心板,云台结构重新设计,

图纸画好后,把零件发给淘宝一家加工中心加工,这种定制的零件,加工周期一般在一个星期左右。

这是昨天发过来的零件

假组一下

飞机的中心板 碳板 我今天刚重新改过图纸,还没送过去加工,算上加工周期和快递,差不多要等三四天的时间。

飞控是N3,(好像大疆除了直机的飞控,所有的飞控我都飞过,哈哈)

慢慢会更新……

因为个人原因(比较懒,哈哈)此贴不在本社区更新了,想看的朋友,可以去5IMX 上浏览

http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid20404400
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-28 2#
最近我在想一个问题,折腾到底是为了什么?有段时间,我似乎是为了折腾而折腾。最近闲下来,慢慢发现,拍出更好更漂亮的作品和折腾一样重要。我想等这架飞机做出来之后,应该把更多的的时间放在拍出更好作品上面来

前段时间把 佳能灭门了,手里能拍照的除了精灵4P,就只有手机了…………
此言开始玩灰机   2017-11-28 3#
大神啊,太厉害了、、、
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-11-29 4#
成本是多少万?
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
Dr.天马  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-30 5#
楼主厉害,那几个自己设计的零件看起来像是热处理过,定制零件老花钱了······
DIY精神值得学习
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-30 6#
Fantacyli2017-11-29 12:29
成本是多少万?
所有的东西加起来,2万多
浩锅锅s  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-4 7#
成本挺高,一般人还真玩不起啊
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
已累计飞行169466米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论