请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

《选择》航拍新手课堂

手机看帖 20 6059
         像鸟儿一样飞翔,是人类一直的梦想,随着科技的发展,军用无人侦察机从电视、新闻媒体展示不少,已是家喻户晓的事,而家里拥有无人机,并带着照相机在天空飞翔,这可是一件新鲜事,与众不同。

楼主认识大疆创新刚满一个月。经过从认识,下单购买,到手即飞,掌握APP设置,自由爽飞,电脑修图,再通过进入论坛的学习与讨论,楼主激动地告诉大家,楼主开始学习飞机软升级,调整参数……拥有精灵给楼主的感受是,比手上的水果手机还要“爽”。

还没拥有“飞机”的童鞋,楼主带你去了解大疆品牌产品,为你的《选择》亮起明灯。同时,借此机会,楼主对掌握的知识进行总结,还希望高手牛人们不要只当“看官”,请直接回复给予指正。

大疆品牌产品主要分两大类:大众产品和专业产品。顾名思义,对于像楼主一样爱用手机拍照的大众人士,只为用航拍飞行器从另一个角度看世界,即可选择“大众产品”。而专业产品,适合具备较广的电子和通信类知识,并有对口的团队进行特殊的商业应用。楼主只是新人,并为童鞋引路,所以只针对大众产品“说说”。

目前,大疆创新主力销售的三款产品分别是:Phantom 2 Vision Plus,Phantom 2 Vision,Phantom 2。中文名“欢腾”又名“精灵”,而精灵的名字更能体现产品形象,贴切得让大众认知。而 2014年11月13日,第四款主力产品Inspire 1(中文名“悟”)发布并销售,但因技术提升较大,价格方面不像精灵那样亲民。

楼主尝试用“小学”“初中”“高中”“大学”来解读这四款产品,分别对应的是精灵2Vision,精灵2Vision+,精灵2,悟。

精灵2Vision 到手即飞即拍照,性价比最高,一台普通数码相机的价格,就能体验“会飞的相机”,非常适合一般家庭使用,特别是每年都有旅游计划的家庭。

精灵2Vision+ 到手即飞即拍照,是相机与3D云台一体化产品,具有更稳定的摄录功能,适合喜爱摄影的爱好者。

精灵2 到手即飞,但需另购加装拍照设备,针对喜欢DIY、爱动手的用户,让你更自由地选择市面上丰富的其它拍摄商品。比如,火热的GoPro运动相机,DJI的禅思D3-3D相机云台,还可以搭配高端的DJI Lightbridge图传设备等等,灵活性增配的特点非常优异。楼主高中那年特爱DIY课程了。

悟,Inspire 1,具有融入先进的声波定位技术,内置高端的飞行控制器及高清图传设计,变形的身躯,科技感十足,高端大气高档次 用大学生爱创想,展现技能的一面来形容为之不过吧!

楼主为大家整理了四款大疆创新产品的功能对比表格,方便童鞋们更能直观地了解,截图如下:

大疆这里不但是“会飞的相机”世界,加入疆军会手把手让你成为合格的“飞行员”,进来官网论坛还有技术男为你解困惑呢!

DJI大疆飞手新兵训练营报名入口:
http://bbs.dji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1521
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2014-12-7 2#
沙发自己来坐

看不清对比表的朋友,请点这里:
風城忠仔   2014-12-7 3#
那我只座板凳了
風城瘋很大.......
春媚  超级版主 2014-12-8 4#
抢地板!!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
火の世界   2014-12-8 5#
地板下面是啥来着?
540927088@qq.co  Mavic Air 2认证用户 2014-12-8 6#
支持支持,楼主总结的很详细~必须赞
zhulixiong   2014-12-8 7#
支持支持
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2014-12-9 8#
支持支持
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
楼主   2014-12-9 9#
不用怕,我把地板拖洗干净了
楼主   2014-12-9 10#
火の世界 发表于 2014-12-8 13:52
地板下面是啥来着?
你哪里是5楼
楼主   2014-12-9 11#
540927088@qq.co 发表于 2014-12-8 15:05
支持支持,楼主总结的很详细~必须赞
谢谢光临
楼主   2014-12-9 12#
谢谢支持,我家大人提起你,好像是一起参加疆军会,应该是
春媚  超级版主 2014-12-9 13#
AnaHL 发表于 2014-12-9 14:00
不用怕,我把地板拖洗干净了
我就说这次的地板怎么这么干净来着,辛苦啦~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tzadams   2014-12-10 14#
谁能解答一下,精灵2可以选择什么飞行模拟软件来练习呢?软件?硬件?
aerohobby   2014-12-10 15#
tzadams 发表于 2014-12-10 13:22
谁能解答一下,精灵2可以选择什么飞行模拟软件来练习呢?软件?硬件?
对于多轴来说,模拟软件没啥用!真机练习吧,或者模拟器飞直升机
梦想成就未来
楼主   2014-12-10 16#
tzadams 发表于 2014-12-10 13:22

是这个吗?上TB搜索“2014新款 8合1”,希望帮到你

csmell   2014-12-15 17#
谢谢啊,我也在找这个模拟软件
tjtvt   2014-12-17 18#
支持!总结的很详细.必须赞!
楼主   2014-12-17 19#
tjtvt 发表于 2014-12-17 12:33
支持!总结的很详细.必须赞!
谢谢支持
風城忠仔   2014-12-22 20#
恭喜上頭版了!
風城瘋很大.......