请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【PWS № 13】A Round Trip Above the Treetops (Mavic Pro)

手机看帖 35 764
答应夜鹰兄用Mavic来拉一把,遗憾近期一是天气不佳,风始终很大,二家里又办事情,多了许多家务事要忙,所以到现在还没像样的拉一把,遗憾。
但是毕竟随身带着小巧的Mavic,要飞一把总是很方便。周天晚上离家去公司的路上,看到路宽车稀,夜深人静,就站在路边,放出御和路上的车子比赛了一下速度。当然惨败,呵呵。
回来后编辑了一下视频,随便尝试了一下使用快节奏的曲子来搞搞运动风格,之前从来没试过的。诸位多提意见!
最近家里的事,指的是女儿出嫁。以下《Behind the Scene》是我编的婚礼花絮,用手机剪的,电脑上用FCPX加了个宽银幕遮幅和电影颗粒。请多指教!
老大,以下视频中和我一起站在田埂上的老头就是前天捡到我迫降的御的并且归还给我的人呢。
标签:在路上
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

【PWS № 13】A Round Trip Above the Treetops (Mavic Pro)

旅行故事  Mavic Air认证用户   2017-11-30 08:44:50   2#
GXGX

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-11-30 08:58:08   3#
谢谢!

小胡子强盗    2017-11-30 09:23:03   4#
恭喜老师,可以想象一下,在过两年就可以抱着自己的大胖外孙,然后出现在大置管业的楼顶上,继续为我们录屏讲解啊

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-11-30 11:57:06   5#
小胡子强盗2017-11-30 09:23
恭喜老师,可以想象一下,在过两年就可以抱着自己的大胖外孙,然后出现在大置管业的楼顶上,继续为我们录屏讲解啊
抱着婴儿拉距?可惜轮不到我抱呢

小胡子强盗    2017-11-30 16:40:57   6#
多十德Mavic Pro2017-11-30 11:57
抱着婴儿拉距?可惜轮不到我抱呢
等孩子大一点了可以带着它一起拉距嘛,现在我就可以想象一下,爷爷带着小孙子一起玩拉距是多美好的一个画面啊

Liu-鹰  Mavic Air认证用户   2017-11-30 17:05:54   7#
再次恭喜老二这么年轻就升级了。

御狂奔路上技术再精湛我就不点赞了,以后只有踩!免得你又说我是“杀君马者道旁儿”
乐趣在于折腾…

小胡子强盗    2017-11-30 17:32:14   8#
Liu-鹰精灵42017-11-30 17:05

御狂奔路上技术再精湛我就不点赞了,以后只有踩!免得你又说我是“杀君马者道旁儿”
夜鹰前辈,微信多少啊,加我进你们的群啊

Liu-鹰  Mavic Air认证用户   2017-11-30 17:46:51   9#
小胡子强盗2017-11-30 17:32
夜鹰前辈,微信多少啊,加我进你们的群啊
小兄弟好!
不是什么群,只得咱们几弟兄,我也欢迎你加入,但之前有规定,新加入的必须通过大家同意,通过后我会通知你。

小胡子强盗    2017-11-30 18:52:37   10#
Liu-鹰精灵42017-11-30 17:46
小兄弟好!
不是什么群,只得咱们几弟兄,我也欢迎你加入,但之前有规定,新加入的必须通过大家同意,通过后我会通知你。
好吧

枫林听雨  Mavic Pro认证用户   2017-11-30 22:16:23   11#
不错挺好的

fans1396802b  Mavic Pro认证用户   2017-11-30 22:25:53   12#
Liu-鹰精灵42017-11-30 17:05

哈哈哈,夜鹰兄一直对这句话耿耿于怀,十德兄还不表个态

fans1396802b  Mavic Pro认证用户   2017-11-30 23:16:13   13#

《沁园春.御》
午夜时光,御姐飞驰,豪车奔跑。
望大道空空,车稀人渺;
路灯照耀,一御狂飙。
百转千折,风驰电掣,
唯有十德胆艺高。
择良日,贺仁兄嫁女,吉星高照。

夜色如此多娇,引无数飞手竞折腰。
惜十德兄长,金盆洗手,
夜鹰老大,悬印封刀。
一代英豪,白鸽鼎琪,
只飞长程不飞高。
今何盼?
数风云人物,
或在明朝。

fans1396802b  Mavic Pro认证用户   2017-11-30 23:49:42   14#

好久没有几位在论坛上出现了。

Liu-鹰  Mavic Air认证用户   2017-12-1 04:07:32   15#
fans1396802bMavic Pro2017-11-30 23:49
好久没有几位在论坛上出现了。
现论坛是你们年轻人的天下了
十德兄并没金盆水洗手,现只欠无风
破10km后我的精灵是你把它封存的啊,不是吗?

fans1396802b  Mavic Pro认证用户   2017-12-1 05:29:01   16#
Liu-鹰精灵42017-12-1 04:07
现论坛是你们年轻人的天下了
十德兄并没金盆水洗手,现只欠无风
破10km后我的精灵是你把它封存的啊,不是吗?
印象最深的是你1%电量安全降落那次。

fans1396802b  Mavic Pro认证用户   2017-12-1 05:35:31   17#
印象较深的是你1%电量安全降落那次拉距。

破9、破10,在国外飞友中也是罕见。你和十德兄俩人却当家常便饭一样,随手就破。

现在很少有人真正讨论拉距了。论坛上都是抱怨贴。

为何成为我把你的p4封存起来?若不是我去深圳,你一次都不飞。

fans1396802b  Mavic Pro认证用户   2017-12-1 05:45:43   18#

在巴西14楼阳台0.1平方米起飞的那架精灵3a,那一段2200多公里的飞行时光,几百次的阳台手接,飞越圣保罗大学和皮涅鲁斯河,至今仍记忆犹新。

如今莱茵河畔,御Pro冉冉升起,仿佛隔了一个世纪。

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-1 07:32:17   19#
fans1396802bMavic Pro2017-12-1 05:45
[图片]

在巴西14楼阳台0.1平方米起飞的那架精灵3a,那一段2200多公里的飞行时光,几百次的阳台手接,飞越圣保罗大学和皮涅鲁斯河,至今仍记忆犹新。

如今莱茵河畔,御Pro冉冉升起,仿佛隔了一个世纪。
这些我们都记得。

Ray.    2017-12-1 15:19:23   20#

先恭喜十德兄荣升之喜,再询问十德兄打算mavic拉多远?相信不会令我们失望

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-1 19:32:26   21#
Ray.2017-12-1 15:19
先恭喜十德兄荣升之喜,再询问十德兄打算mavic拉多远?相信不会今我们失望
Ray兄,您所知道的单电御拉距极限是多少公里?我对御毫无把握,感觉不好。今天风力中等,我用御顺风飞到一处采石场拍照,高度大约300,3.5公里距离55%电量时收工打算返头,没想到被风顶住,S档满杆纹丝不动,因为处在山麓上升斜坡之上,被风力托着,连下降高度都艰难。后来只能按返航线路的正交方向,先水平飞离山体,待离开山坡上升风的影响范围再艰难下降高度至150返航。最速只有8~9。最终迫降于田边草丛,距离H点还有足足1400m。

Liu-鹰  Mavic Air认证用户   2017-12-1 20:41:28   22#

飞机捡回来了吧?证实御的确不适宜拉距只适合拉高,用御拉距风险系数太高还是算了吧,有啥损失我过意不去,早前白鸽兄说我还质疑现信了。

录屏没有?此视频相信比极限更有看头,给拥有御的朋友最好的警示!

SChen    2017-12-1 21:38:51   23#
虎纠的啊,老乡啊,看了你的累计飞行,五体投地了,牛。顺道恭喜啊

fans1396802b  Mavic Pro认证用户   2017-12-1 22:22:23   24#
多十德Mavic Pro2017-12-1 19:32
Ray兄,您所知道的单电御拉距极限是多少公里?我对御毫无把握,感觉不好。今天风力中等,我用御顺风飞到一处采石场拍照,高度大约300,3.5公里距离55%电量时收工打算返头,没想到被风顶住,S档满杆纹丝不动,因为处在山麓上升斜坡之上,被风力托着,连下降高度都艰难。后来只能按返航线路的正交方向,先水平飞离山体,待离开山坡上升风的影响范围再艰难下降高度至150返航。最速只有8~9。最终迫降于田边草丛,距离H点还有足足1400m。
这个好险。我的Mavic Pro也经常是sports模式顺风22米/秒出去,顶风11米/秒回来,相当吃力。

上周在米百米高度上,姿态球倾斜显示风大,悬停悬不住,横向飘飞速度2~3米/秒。切返航,顶风返回,速度只能到3米/秒。

御遇风真是费劲。也许顶风时下降姿态能占些便宜,帮助提速。

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-2 06:13:25   25#
fans1396802bMavic Pro2017-12-1 22:22
这个好险。我的Mavic Pro也经常是sports模式顺风22米/秒出去,顶风11米/秒回来,相当吃力。

上周在米百米高度上,姿态球倾斜显示风大,悬停悬不住,横向飘飞速度2~3米/秒。切返航,顶风返回,速度只能到3米/秒。

御遇风真是费劲。也许顶风时下降姿态能占些便宜,帮助提速。
御糟糕在没有A模式,下降俯冲对水平速度提高作用不大。总之我最近飞御是经常迫降在外的,呵呵。

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-2 06:14:07   26#
SChen晓SPARK2017-12-1 21:38
虎纠的啊,老乡啊,看了你的累计飞行,五体投地了,牛。顺道恭喜啊
在下在福州工作,原籍在浙江的。

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-2 06:17:33   27#
Liu-鹰精灵42017-12-1 20:41
飞机捡回来了吧?证实御的确不适宜拉距只适合拉高,用御拉距风险系数太高还是算了吧,有啥损失我过意不去,早前白鸽兄说我还质疑现信了。

录屏没有?此视频相信比极限更有看头,给拥有御的朋友最好的警示!
捡回来了。掉到草丛的时候边上正好有个老汉在田里干活。我过去他就直接喊我是不是在找东西。呵呵

Ray.    2017-12-2 10:55:52   28#
多十德Mavic Pro2017-12-1 19:32
御单电拉距极限是8000,拉高极限是4200,我经常拉到5000远或3000高,拍些照片再回来也有15%电以上。图片微信群里发。

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-2 14:00:38   29#
Ray.2017-12-2 10:55
御单电拉距极限是8000,拉高极限是4200,我经常拉到5000远或3000高,拍些照片再回来也有15%电以上。图片微信群里发。
5000远倒也是常跑的,不过8000m,想想头皮都有点麻。是哪位高手飞的,在论坛上吗?

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-2 15:27:53   30#
Liu-鹰精灵42017-12-1 20:41

老大,御迫降后被田里干活的老头给捡到了。上面新补充的视频里有。

Ray.    2017-12-2 17:31:59   31#
多十德Mavic Pro2017-12-2 14:00
5000远倒也是常跑的,不过8000m,想想头皮都有点麻。是哪位高手飞的,在论坛上吗?
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=155610   御拉距8公里。

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-3 00:26:07   32#

Ray.2017-12-2 17:31
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=155610   御拉距8公里。
Ray兄好!谢谢!飞手飞的不错。
我看了一下他的地理位置,在喀什附近,占了高海拔的优势。您知道的,海拔如果高1000米,空气的密度、粘滞阻力、绝对湿度都会小了很多。而这些因素对于飞行器能耗来说,又恰恰是至关重要的。喀什飞8000米,公允地说,相当于你我沿海地区的7公里不到。
您意见如何?

Ray.    2017-12-3 12:38:59   33#
多十德Mavic Pro2017-12-3 00:26
Ray兄好!谢谢!飞手飞的不错。
我看了一下他的地理位置,在喀什附近,占了高海拔的优势。您知道的,海拔如果高1000米,空气的密度、粘滞阻力、绝对湿度都会小了很多。而这些因素对于飞行器能耗来说,又恰恰是至关重要的。喀什飞8000米,公允地说,相当于你我沿海地区的7公里不到。
您意见如何?
主要是无风环境,无干扰才能控制到8公里,12m/s也是最省电。在高原地方,越高越空气稀薄,飞机会更耗电,还要用双重充电法把电池真正充满,开机时必须有4.30V或以上。

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-5 21:40:44   34#
Ray.2017-12-3 12:38
主要是无风环境,无干扰才能控制到8公里,12m/s也是最省电。在高原地方,越高越空气稀薄,飞机会更耗电,还要用双重充电法把电池真正充满,开机时必须有4.30V或以上。
Ray兄可以称得上技术达人了!高!关于效费比最佳的巡航速度,我也觉得Mavic 这款应该在12~13m/s之间,关于重复充电,已经老大夜鹰兄转告受教,今晚认真充一下试试。谢谢!

tianjiazhi  Mavic Pro认证用户   2017-12-7 22:03:50   35#
Ray.2017-12-2 10:55
高手

tianjiazhi  Mavic Pro认证用户   2017-12-11 09:46:15   36#
前辈厉害
已累计飞行6790565米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部