请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

收纳充电盒套装到了~

手机看帖 7 857
充电盒一出来当天下午就在官网购买了充电盒本体,结果迟迟不发货,后来看帖子得知又出来了带两块电池的套装版本,换算下来似乎划算许多~立即退掉没有发货的充电盒子本体,换上套装版。今天终于到手了
全家福~一不小心五块电池了,发愁出门另外两块怎么带~
收纳充电盒和原有泡沫盒子的大小比较~充电盒子还是要高(厚)一点点的
这个套装不是真正的那种Combo套装,而是销售的捆绑套装,充电盒子和电池在里面都是分开放的
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Edwin Sun  Mavic Air 2认证用户 2017-11-30 2#
恭喜!
坐等收二手充电盒
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2017-11-30 3#
今天测了一下,电池盒+遥控器+飞机电池+官方包全部一起重量达到了1800多克... 而飞机本身带电池只有305克... 背在身上觉得好沉...
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-1 4#
TorobucksOsmo手机云台2017-11-30 23:11
今天测了一下,电池盒+遥控器+飞机电池+官方包全部一起重量达到了1800多克... 而飞机本身带电池只有305克... 背在身上觉得好沉...
确实很沉很沉
JuanYan  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-1 5#
这套装是不是限时出售?我在官网没看到有
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-1 6#
JuanYan晓SPARK2017-12-1 08:31
这套装是不是限时出售?我在官网没看到有
https://store.dji.com/cn/product/spark-portable-power-pack
哈~我还以为我沾光了呢
蓝白视界  Spark认证用户 2017-12-1 7#
再配一个收纳盒吧
石榴姐  超级版主 2017-12-1 8#
楼主您好,感谢您的分享,祝您爽飞哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行259963米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论