请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于世界互联网大会期间嘉兴市临时禁限的通知

手机看帖 9 875
      根据嘉兴市人民政府通告要求,在2017年12月1日0时至12月6日24时期间,桐乡市、秀洲区行政区域内,除经依法批准用于电视转播、航拍、警务、应急救援、气象探测等活动的无人机外,禁止无人机飞行活动。对于违法违规的飞行行为,公安机关将依法查处。请广大飞友注意飞行安全。

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qq312268861  Mavic Pro认证用户   2017-12-2   2#
DJI论坛,如果我看第十页好麻烦的,只能一页页往下翻,希望有所改变。
Czif.  Mavic Pro认证用户   2017-12-3   3#
禁飞咯      上次东莞野禁飞
djiuser_ZuYyxOz    2017-12-4   4#
诶,不想说什么了
DJI-大师兄  管理员   2017-12-4   5#
qq312268861Mavic Pro2017-12-2 22:23
DJI论坛,如果我看第十页好麻烦的,只能一页页往下翻,希望有所改变。
这个位置有翻页选项呀

fansad3e9426  Phantom 4 Pro认证用户   2017-12-7   6#
我飞机丢了,这么与你们联系,发最后视频给我们,视频已经同步到云里了,无法下载
楼主  超级版主   2017-12-7   7#
fansad3e9426精灵4 Pro2017-12-7 16:22
我飞机丢了,这么与你们联系,发最后视频给我们,视频已经同步到云里了,无法下载
您好,您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理。请您同步好此次飞丢的飞行记录至您的APP账号上。
qq312268861  Mavic Pro认证用户   2017-12-7   8#
DJI-大师兄管理员2017-12-4 16:52
这个位置有翻页选项呀

[图片]
谢谢。
吾王不吃饭  Mavic Pro认证用户   1-3 11:31   9#
感谢楼主分享
korTerry  Mavic Air认证用户   2-7 15:03   10#
世界互联网大会也禁飞,有冇搞错
已累计飞行848米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论