正在上传图片(0/1)

新入手精灵3,马上去接拍婚礼任务,果然被1.2.6固件坑到...

手机看帖 12 3730
因为工作的关系,之前玩过精灵系列的各代产品,等到精灵3出来的时候发现配置和价格非常符合自己心中的预期,一直惦记自己买一台。正好上周六朋友邀请去帮忙拍草地婚礼,就借机从本地代理商处拿下一台精灵3,拿到手以后就对固件进行了升级。结果第二天拍摄的时候果然坑爹了,图传卡顿非常严重(我用的ipad air )以至于很难在飞行中准确的调整画面构图,婚礼的流程进行的很快又不给我反复调整的时间,于是片子拍的磕磕巴巴非常难看,降落以后发现iPad热到几乎烫手的程度。这样的话,精灵3的这个高清图传变成一个鸡肋的功能啊,我之前用精灵2或者精灵2V+用手机取景从来没有发生过这样的情况。希望大疆公司能够引起重视,尽早解决这个大Bug啊。其实从航拍实践来看,监视画面稍微糙一点也比画面跟不上飞机动作要好啊。放一张当天拍摄的视频截图吧。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linming  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-29 2#
这么多飞友反映的问题,为什么还没有重新发布完善的固件呢,1.2.6版本不飞,就是在家调试,云台都很发烫。1.1.8版本是大家供认的比较好的固件版本,可为什么不降级给大家呢?
wolf198208  Spark认证用户 2015-6-29 3#
air也卡???

是不是你的pad开太多东西啦?只听到iphone 6发热严重会卡的,还真没有听说air有这个问题,LZ有没有尝试将手机的软件都关了啊,或者重启一下手机,再不济就进入飞行模式~

sctam  DJI OM 4认证用户 2015-6-29 4#
mini2電發高燒呢 大彊何時有新固件
light   2015-6-29 5#
mini2热到几乎烫手的程度。
夏清  超级版主 2015-6-29 6#
楼主您好,如移动设备发热严重,会导致解码能力下降,看到的画面有卡顿情况,建议您关闭虚拟HOME键、关闭不需要的后台程序,并按以下帖子进行排查:
http://bbs.dji.com/thread-15768-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tropical  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-29 7#
幸亏没升级
jiheidou   2015-6-29 8#
还好还没升级
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-6-29 9#
夏清 发表于 2015-6-29 16:54
楼主您好,如移动设备发热严重,会导致解码能力下降,看到的画面有卡顿情况,建议您关闭虚拟HOME键、关闭不 ...
我下次再按那个帖子里说法的试飞一次

362690726@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-29 10#
总得试飞几个架次 再去拍啊
AK47   2015-6-29 11#
夏清 发表于 2015-6-29 16:54
楼主您好,如移动设备发热严重,会导致解码能力下降,看到的画面有卡顿情况,建议您关闭虚拟HOME键、关闭不 ...
你家的电视机也给你这个解释。
  DJI FPV认证用户 2015-6-30 12#
linming 发表于 2015-6-29 13:04
这么多飞友反映的问题,为什么还没有重新发布完善的固件呢,1.2.6版本不飞,就是在家调试,云台都很发烫。1 ...
原来不是只有我一个人在家调试云台发烫啊?手贱升级1.28之后就天天老老实实在家练模拟器,然后发现云台发烫,就天真的以为是没有装桨叶没有向下的风引流散热呢
709440354@qq.co   2015-6-30 13#
没用的大疆
已累计飞行112472米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论