请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你们说什么配件算是最值得买的啊?

手机看帖 20 3307
所有大疆系列产品中  最值得买的是什么配件啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-2 2#
我说个最不值得买的:mavic铂金版螺旋桨
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 3#
热那亚船长悟22017-12-2 23:19
我说个最不值得买的:mavic铂金版螺旋桨
为什么了啊?
fxb  Goggles认证用户 2017-12-3 4#
有钱全都买,只要适合自己的,精灵4P值得拥有
冬瑞  超级版主 2017-12-3 5#
楼主,您好,您可以根据您自己实际使用中需要,进行购买选择配件哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 6#
fxb悟12017-12-3 09:24
有钱全都买,只要适合自己的,精灵4P值得拥有
4p出门不方便   这个比较纠结
fxb  Goggles认证用户 2017-12-3 7#
kazzakMavic Pro2017-12-3 15:44
4p出门不方便   这个比较纠结
那就买御
兔毛刷子  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-8 8#
预算充足当然考虑全能套了,省心。我买的铂金版单机额外配一块电池,一块CPL练手足够用,旅行带着也方便。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 9#
兔毛刷子Mavic Pro2017-12-8 18:19
预算充足当然考虑全能套了,省心。我买的铂金版单机额外配一块电池,一块CPL练手足够用,旅行带着也方便。
双电不够飞吧  还是三到4电爽些
Uavglobal   2017-12-27 10#
单机配两个额外电池吧,目前都有这个套餐的
fansf0059172  Osmo Pocket认证用户 2017-12-28 11#
冬瑞超级版主2017-12-3 14:33
楼主,您好,您可以根据您自己实际使用中需要,进行购买选择配件哦。
版主你好,我12月15号下的单购了一个飞行眼镜。17日就收到货并通过微信转了帐。但你们的客服还二次打电话来问收到货没有。另外,我的大疆币也没有给我加上。请你看看是怎么回事。订单号: 0869862990381
冬瑞  超级版主 2017-12-29 12#
fansf0059172悟raw2017-12-28 21:45
版主你好,我12月15号下的单购了一个飞行眼镜。17日就收到货并通过微信转了帐。但你们的客服还二次打电话来问收到货没有。另外,我的大疆币也没有给我加上。请你看看是怎么回事。订单号: 0869862990381
您好,由于发货系统显示派件不成功,所以我们工作人员联系您核实一下收货情况哦。我们查询您的订单物流也还是未签收状态的,建议您联系顺丰核实一下,并要求修改一下订单状态信息哦。我们正常是订单成功之后,DJI 币还不能马上使用,只有当订单签收15天后(期间无退货等行为),DJI币才可生效使用。

您的订单冬瑞已反馈给相关工作人员,我们会协助您处理。
野人  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 13#
冬瑞超级版主2017-12-3 14:33
请问御的桨叶保护罩99元安装后需要调试平衡之类的吗?
冬瑞  超级版主 2018-1-11 14#
野人Mavic Pro2018-1-11 14:39
请问御的桨叶保护罩99元安装后需要调试平衡之类的吗?
您好,Mavic的保护罩安装方法教程看这里。
野人  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 15#
安装我已经装好了,我是说平衡,飞行平衡之类的
冬瑞  超级版主 2018-1-15 16#
野人Mavic Pro2018-1-11 21:13
您好,按照视频安装好了就行哦,无需调式的。
兔毛刷子Mavic Pro铂金版2017-12-8 18:19
Cpll是什么
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 1-17 16:31 18#
电池
小米爸爸  Mavic Air认证用户 4-10 11:37 19#
电池、电池、电池、电池
小米爸爸  Mavic Air认证用户 4-10 11:39 20#
野人Mavic Pro2018-1-11 21:13
如果装好了,真的好了。完全不用。机器内置陀螺仪,会自已平衡的。你加那点玩意,还不如一阵风来的猛烈。
小豆子  Mavic 2 Pro认证用户 4-23 21:57 21#
a3飞控lb2图传值得购买机架动力可以自己私人定制
已累计飞行285937米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论