正在上传图片(0/1)

带了Osmo Mobile去北方,0度上下,充满电开机只有1%的电量

手机看帖 14 1157
如题,第一天以为忘了充电,充满了第二天出来又只有1%,开机总共拍了5秒的视频就歇菜了。回来热带就正常了,是电池的问题?
标签:灵眸智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小楼听风  Goggles认证用户 2017-12-3 2#
电池没有问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 3#
有类似的情况吗?那是什么原因?
小楼听风  Goggles认证用户 2017-12-3 4#
任云Mavic Pro2017-12-3 14:47
有类似的情况吗?那是什么原因?
锂离子电池低温下活性降低,升温就正常,这是锂电的特性。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 5#
小楼听风Mavic Pro2017-12-3 14:51
锂离子电池低温下活性降低,升温就正常,这是锂电的特性。
0度就不行了吗,无人机还可以飞,但是怎么osmo就扛不住了,一般什么温度要注意
小楼听风  Goggles认证用户 2017-12-3 6#
任云Mavic Pro2017-12-3 14:54
0度就不行了吗,无人机还可以飞,但是怎么osmo就扛不住了,一般什么温度要注意
无人机起飞前会检查电池温度,不信你在电池温度18度以下起飞试试,连电机都不让启动
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 7#
小楼听风Mavic Pro2017-12-3 14:55
无人机起飞前会检查电池温度,不信你在电池温度18度以下起飞试试,连电机都不让启动
多谢!
冬瑞  超级版主 2017-12-3 8#
楼主,您好,Mobile使用环境温度是0°C至 40°C。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Banri  Mavic Air认证用户 2017-12-4 9#
贴身放 捂热了再用
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 10#
BanriMavic Pro2017-12-4 18:44
贴身放 捂热了再用
hdl0769  Osmo Mobile认证用户 2017-12-12 11#
就是电池低温性能太差。现在已经有低温性能很好的电池技术,只是大疆没有采用罢了
小楼听风  Goggles认证用户 2017-12-13 12#
hdl0769精灵3 SE2017-12-12 11:46
就是电池低温性能太差。现在已经有低温性能很好的电池技术,只是大疆没有采用罢了
就一破玩具而已,搞的跟万中无一似的,大疆应该用这个大疆应该用那个的,改电池不要成本啊?涨价了又要上来骂了吧?
童心0720  Mavic Pro认证用户 2017-12-23 13#
温度问题   我的osmo和御的电池都是装口袋  南方不懂北方的痛稍等附上最近比较火的视频
艺笑人生   2017-12-28 14#
BanriMavic Pro2017-12-4 18:44
贴身放 捂热了再用
烤一更好,能爆炸
艺笑人生   2017-12-28 15#
童心0720Mavic Pro2017-12-23 13:49
温度问题   我的osmo和御的电池都是装口袋  南方不懂北方的痛稍等附上最近比较火的视频https://www.djivideos.com/video_play/03ce24f4-6df8-4150-8dc6-02844e71b3a0?autoplay=false
已累计飞行89001米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论