请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

才两个月就会娘家了……拿什么爱你

手机看帖 14 506
才买两个多月~机子超声波异响~飞行过程突然间就无法录像~显示无内存卡……机臂无炸鸡情况下就开裂~(涂了点胶水不知道影响保修不) 最重要是今天飞还有抖动~在十颗卫星情况下悬停漂移~  我这寄回去在保修期如果有问题是不是还得花钱?希望大疆不黑……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 2#
内存卡是原装三星64g  结果飞回来又可以正常拍照。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 3#
拍出来的照片发白是什么情况
大疆悟2   2017-12-3 4#
爆光过多
  Mavic Air认证用户 2017-12-3 5#
逆光
冬瑞  超级版主 2017-12-3 6#
楼主,您好,烦请同步飞行记录后寄回给我们,留下您的案例号给我,冬瑞会帮您跟进的,如果是保修期内,非人为原因导致,机臂开裂我们会帮您妥善处理的。
另外您使用的SD卡型号是什么呢?关于漂移更换环境还是这样吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 7#
冬瑞超级版主2017-12-3 17:57
楼主,您好,烦请同步飞行记录后寄回给我们,留下您的案例号给我,冬瑞会帮您跟进的,如果是保修期内,非人为原因导致,机臂开裂我们会帮您妥善处理的。
另外您使用的SD卡型号是什么呢?关于漂移更换环境还是这样吗?
环境换了很多地方都会漂移……内存卡是:三星(SAMSUNG)存储卡64GB 读速100MB/s UHS-3 Class10 高速TF卡(Micro SD卡)红色plus升级版+
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 8#
案例号
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 9#
https://www.skypixel.com/share/video/dji-285abf85-5446-4967-8838-7d3db37f5fd9   就这种漂移不稳定  还有飞行器明显的抖动 无风情况下的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 10#
曝光怎么调啊 谢谢
Time   2017-12-3 11#
楼主 您好 如果玩坏了 总是可以找大疆修
长风的夜  Mavic Pro认证用户 2017-12-3 12#
只要有尸体,没什么修不好的、
冬瑞  超级版主 2017-12-4 13#
fansd17b211f2017-12-3 19:06
https://www.skypixel.com/share/video/dji-285abf85-5446-4967-8838-7d3db37f5fd9   就这种漂移不稳定  还有飞行器明显的抖动 无风情况下的
已备注在您的案例中,我们收到后会帮您检测看看。
刘宇坤朋  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-9 14#
fansd17b211f2017-12-3 19:01
环境换了很多地方都会漂移……内存卡是:三星(SAMSUNG)存储卡64GB 读速100MB/s UHS-3 Class10 高速TF卡(Micro SD卡)红色plus升级版+
你这卡没有问题,读90,写60。我的三星32g, UHS-1的都没有问题。
刘宇坤朋  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-9 15#
有时候这些小毛病,降落后重启一下就消失了。不过在天上抽风是挺麻烦的。se的稳定性是比其它型号差。
已累计飞行139304米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论