请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

浙江第一古刹~海盐金粟寺。评论请以鼓励为主,谢谢!

手机看帖 8 565
       金粟寺在海盐澉浦镇茶院村新茶院大桥西。
       据考证,学术界公认的浙江最早寺院为始建于三国东吴赤乌四年(241年)的海盐金粟寺,金粟寺同时为江南始创佛寺之一。
       寺院始建于三国赤乌年间,西域来中国传法的康僧会建。唐末,武肃王钱鏐至此施茶,赐号“施茶院”。宋大中祥符改“广慧禅院”,寺内藏经千轴,其用线被命名为“金粟笺”。明初,太祖朱元璋遣使进香,天启时高僧密云圆悟在此开堂说法,僧侣达千人,弟子遍江浙,圆悟成为临济宗中兴之祖。清初,顺治、康熙、雍正三朝,一再赐墨宝“心经”和楹联。
       现新金粟寺在筹建中,选址于明代全盛时寺基范围之内。
       别人是航拍,我感觉自己是空拍,手动刷锅太难,只能自动。手贱老是推杆到底。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_1ugtfjO  Mavic Pro认证用户 2017-12-4 2#
一样
小宇宙哎呀  Spark认证用户 2017-12-4 3#
楼主飞行的技术真不错
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-4 4#
小宇宙哎呀晓SPARK2017-12-4 15:57
楼主飞行的技术真不错
谬赞了,技术非常差,都是自动飞行的,否则画面一加速就要跳
FSROOT1  Mavic Pro认证用户 2017-12-4 5#
我看到楼主了,居然拿着遥控器找信号。哈哈。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-4 6#
FSROOT1精灵3 SE2017-12-4 18:48
我看到楼主了,居然拿着遥控器找信号。哈哈。
莫有办法,只能小跑
阿唯  Phantom 3 Standard认证用户 2017-12-28 7#
这个拍的太棒了
阿唯  Phantom 3 Standard认证用户 2017-12-30 8#
真是好片子,欣赏的我是意犹未尽啊。期待再一次看到。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-12-31 9#
阿唯精灵32017-12-30 01:02
真是好片子,欣赏的我是意犹未尽啊。期待再一次看到。
不至于吧,就这么好?
已累计飞行799544米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论