正在上传图片(0/1)

救救我,晓在编辑时提示不支持的视频文件,那位大师帮帮我叻,急,在线等

手机看帖 12 950
救救我,晓编辑时提示不支持的视频文件,是什么情况啊?那位大湿救救我。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-12-4 2#
我手机是三星C5 /三星A5  两个换都不行,是晓里面设置问题,还是手机设置问题?拍摄的视频能播放,但编辑短片时提示“不支持的视频文件”没音乐,有时屏幕黑屏,点添加本地音乐时老是叫我选择一首音乐
石榴姐  超级版主 2017-12-4 3#
楼主您好,您编辑的视频分辨率是多少呢?格式是什么呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-12-4 4#
旅行故事Osmo手机云台2017-12-4 08:31
我手机是三星C5 /三星A5  两个换都不行,是晓里面设置问题,还是手机设置问题?拍摄的视频能播放,但编辑短片时提示“不支持的视频文件”没音乐,有时屏幕黑屏,点添加本地音乐时老是叫我选择一首音乐。
楼主您好,您使用的APP版本是多少呢?
安卓4.1.15/4.1.18APP编辑器导入本地音乐功能暂时无法正常使用,后续会进行修复,建议您可以先使用自带的音乐。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-12-4 5#
石榴姐超级版主2017-12-4 14:43
楼主您好,您使用的APP版本是多少呢?
安卓4.1.15/4.1.18APP编辑器导入本地音乐功能暂时无法正常使用,后续会进行修复,建议您可以先使用自带的音乐。
石榴姐,我APP是4.1.18版的,现在我不单是是不能导入本地音乐不行,APP自带的也没声音。 帮帮我吧,比较急。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-12-4 6#
石榴姐超级版主2017-12-4 14:41
楼主您好,您编辑的视频分辨率是多少呢?格式是什么呢?
今天早上问你微信你们的同事,说晓是没有格式/分辨率设置的哦,我也看不出
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-12-5 7#
旅行故事Osmo手机云台2017-12-4 14:55
石榴姐,我APP是4.1.18版的,现在我不单是是不能导入本地音乐不行,APP自带的也没声音。 帮帮我吧,比较急。
爱啪啪自带的也没声音了   卸载重装一哈
石榴姐  超级版主 2017-12-5 8#
旅行故事Osmo手机云台2017-12-4 14:55
楼主您好,如果自带的音乐文件也没有声音,建议您卸载APP后重新安装一下。
如果您有其他的移动设备,也可以更换其他的移动设备试试。
另外编辑视频“不支持的视频文件”是某一个视频不行,还是所有的SPARK拍摄的视频编辑都会出现这个提示呢?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-12-6 9#
超级霹雳无敌小豆芽2017-12-5 16:02
爱啪啪自带的也没声音了   卸载重装一哈
重装了也不行,
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-12-6 10#
石榴姐超级版主2017-12-5 16:04
楼主您好,如果自带的音乐文件也没有声音,建议您卸载APP后重新安装一下。
如果您有其他的移动设备,也可以更换其他的移动设备试试。
另外编辑视频“不支持的视频文件”是某一个视频不行,还是所有的SPARK拍摄的视频编辑都会出现这个提示呢?
SPARK拍摄的视频,在DJI GO4编辑全都不行,导出来在DJI GO编辑倒可以了
石榴姐  超级版主 2017-12-6 11#
旅行故事Osmo手机云台2017-12-6 14:20
SPARK拍摄的视频,在DJI GO4编辑全都不行,导出来在DJI GO编辑倒可以了
楼主您好,建议您备份好APP缓存文件后卸载APP,重新下载安装使用。
扫码下载:

楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-12-7 12#
石榴姐超级版主2017-12-6 17:09
楼主您好,建议您备份好APP缓存文件后卸载APP,重新下载安装使用。
扫码下载:
[图片]
好的,谢谢,我试试。
一飞一世界  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-31 13#
我跟楼主遇到一样问题,用的是御,安卓18版本
已累计飞行17014米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论