请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

周末Mavic Pro全景小试

手机看帖 16 1759
周末,受好友相约,去他家玩(其实是骗我去帮他拍AV,oh,不,是MV)
既然更新升级了御,就试试看大疆自带的一键全景吧(楼主之前都是用litchi拍)
自带的其实很方便,拍的速度很快,就是因为太快了,楼主担心风较大的时候画面会糊掉,和云台会脱落,建议大疆的工程师可以参考下litchi,加入拍摄前+后的自定义等待时间,这样能让机器更稳定,拍摄不容易出现画面糊掉
晋江动车站
紫帽山
晋江市景俊种植农民专业合作社
晋江市景俊种植农民专业合作社之马铃薯种植基地
晋江市景俊种植农民专业合作社欢迎您
以上全景全都是dji go 4自带的一键全景拍摄
视频全部来自Mavic拍摄,地面部分手持。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
威摄力  Mavic Pro认证用户 2017-12-4 2#
图片自己ps过后合成还是自己合成的?不错啊
楼主  Goggles认证用户 2017-12-4 3#
威摄力Mavic Pro2017-12-4 13:10
图片自己ps过后合成还是自己合成的?不错啊
自己合成
冬瑞  超级版主 2017-12-4 4#
感谢楼主的分享,关于提出的速度太快的问题,我们已反馈给相关的工作人员。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-12-4 5#
冬瑞超级版主2017-12-4 14:19
感谢楼主的分享,关于提出的速度太快的问题,我们已反馈给相关的工作人员。
还发现app自动合成的全景图,显示的拍摄设备是 晓
然后使用app一件短片拍摄的短片,链接飞行器可以查看,飞行器断开后,查看缓存是黑屏,不过有声音
嘢騲miba  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 6#
拍得不错,加油
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-12-5 7#
冬瑞  超级版主 2017-12-5 8#
神盾局局长Mavic Pro2017-12-4 15:54
还发现app自动合成的全景图,显示的拍摄设备是 晓
然后使用app一件短片拍摄的短片,链接飞行器可以查看,飞行器断开后,查看缓存是黑屏,不过有声音
Mavic拍摄全景显示spark机型的问题,我们已反馈给相关工程师。
一键短片缓存黑屏的问题,您看看您使用的移动设备型号是什么呢?在我们技术参数列表中吗?另外SD卡原片正常吗?
冬瑞  超级版主 2017-12-5 9#
王瓅2017-12-5 15:54
天氣好御拍得還可以,但一定不是DJI GO4自行合成,DJI GO4的合成無法看
您好,合成后遇到了什么问题呢?
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-12-5 10#
幕阜山人   2017-12-5 11#
不错不错,学习了。
楼主  Goggles认证用户 2017-12-5 12#
冬瑞超级版主2017-12-5 16:02
Mavic拍摄全景显示spark机型的问题,我们已反馈给相关工程师。
一键短片缓存黑屏的问题,您看看您使用的移动设备型号是什么呢?在我们技术参数列表中吗?另外SD卡原片正常吗?
原片正常,iphone7p
楼主  Goggles认证用户 2017-12-5 13#
王瓅2017-12-5 15:54
天氣好御拍得還可以,但一定不是DJI GO4自行合成,DJI GO4的合成無法看
对,合成还会自动补天了,我都是用来看大致的效果,不满意重新拍,后期肯定不会用自动合成的全景
冬瑞  超级版主 2017-12-5 14#
王瓅2017-12-5 16:13
DJI GO4御的全景功能很好,可是合成方面不行,我拍了很多沒有一張可以接受的,版主可以看看我的全景照片和飛友們直接用DJI GO4生成的照片,希望工程師盡快不斷優化這一功能
不能接受具体是什么情况呢?可以上传原片到网盘,我们下载帮您看看。
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-12-5 15#
冬瑞  超级版主 2017-12-6 16#
王瓅2017-12-5 17:38
這問題很普遍,我看了SD卡中的34張照片都很正常
https://www.skypixel.com/photos/ ... 0-931b-30d48abc3718
如果原片正常,那您再DJI GO 4合成的全景照片,烦请上传到这里,我们帮您看看具体是什么情况哦。
djiuser_QHSuRuX  Mavic Pro认证用户 2018-11-18 17#
我的固件和APP都是最新的为啥没有一键全景
已累计飞行389701米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论