请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御.自动对焦切换手动对焦问题

手机看帖 26 1515
御.固件和APP都是最新版本iOS系统.自动对焦切换成手动对焦后无法拍照.点拍照只听见拍照声.内存卡里没有照片.也没法切换成视频模式.以前固件都不会这样啊!请各位大神看看有没有办法解决???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-12-4 2#
楼主,您是在哪里点击的拍照呢?APP中还是遥控器呢?
您可以拍一段视频我帮您看看哦,还可以截图APP关于界面,我看看具体的版本号
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-4 3#
夏清超级版主2017-12-4 16:09
楼主,您是在哪里点击的拍照呢?APP中还是遥控器呢?
您可以拍一段视频我帮您看看哦,还可以截图APP关于界面,我看看具体的版本号
都有.都是这样的情况啊!
夏清  超级版主 2017-12-4 4#
吉庆祥Mavic Pro2017-12-4 16:59
都有.都是这样的情况啊!
您可以截图回复我版本信息,我转达给专门的工作人员看看
秋色年华  Mavic Pro认证用户 2017-12-4 5#
看来这不是个别现象,希望厂家重视这个问题,及时给予解决。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 6#
夏清超级版主2017-12-4 18:13
您可以截图回复我版本信息,我转达给专门的工作人员看看
都是最新版本啊!
夏清  超级版主 2017-12-5 7#
您好,感谢您的回复,您能否在不起飞的时候拍一段视频说明您的情况呢?
我已经将您帖子反馈的问题转达给相关工作人员
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 8#
可以啊!视频我都拍发了.发不上去啊!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 9#
夏清超级版主2017-12-5 17:04
您好,感谢您的回复,您能否在不起飞的时候拍一段视频说明您的情况呢?
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-abeb104d-5239-4cfc-bb5d-53e586386a0a?account=1065793441
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 10#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/dji-abeb104d-5239-4cfc-bb5d-53e586386a0a?account=1065793441
Ningjianhua  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-6 11#
为了一键全景,固件升级后,我遇上了你一样的问题,而且遥控器没提示音了,后经客服沟通返修了,是遥控器主板的问题,免费更换了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-6 12#
NingjianhuaMavic Pro2017-12-6 11:16
为了一键全景,固件升级后,我遇上了你一样的问题,而且遥控器没提示音了,后经客服沟通返修了,是遥控器主板的问题,免费更换了。
感谢您的解答
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-6 13#
夏清超级版主2017-12-5 17:04
超级版主视频看到了吗?
夏清  超级版主 2017-12-6 14#
吉庆祥Mavic Pro2017-12-6 13:40
超级版主视频看到了吗?
您好,感谢您的回复,看到了哦,您反馈的情况我已经转达给专门的工作人员啦
讓仔  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 15#

我的也是一樣,好像有幾個飛友也遇到這個問題,一開起手動對焦時, 只要有波動到手對焦,錄影跟像機按鍵就會當掉  ,無法始用了@@
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 16#
讓仔Mavic Pro2017-12-7 07:59
我的也是一樣,好像有幾個飛友也遇到這個問題,一開起手動對焦時, 只要有波動到手對焦,錄影跟像機按鍵就會當掉  ,無法始用了@@
应该是新固件的问题
秋色年华  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 17#
吉庆祥Mavic Pro2017-12-7 17:00
应该是新固件的问题
是的,应该是固件问题。
强烈建议厂家:
1.尽快处理好此问题。
2.没处理好之前,允许用户降到前一个固件和APP。
夏清  超级版主 2017-12-8 18#
吉庆祥Mavic Pro2017-12-7 17:00
应该是新固件的问题
楼主您好,能否再请您用mavic拍摄几张图片,将SD卡中原图上传至网盘,回复给我呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 19#
夏清超级版主2017-12-8 11:10
楼主您好,能否再请您用mavic拍摄几张图片,将SD卡中原图上传至网盘,回复给我呢
我不懂网盘.你都不告诉我问题怎么解决.
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 20#
夏清超级版主2017-12-8 18:06
您好,我们可以通过您的照片看出飞行器的信息,进一步定位问题,网盘的是要您可以看看这里:https://jingyan.baidu.com/article/e75aca85ac2429142edac600.html

如果您不方便是要网盘上传,您可以联系“大疆服务”微信公众号说明您的情况,可以将SD卡中原图片发送给相关工作人员,说明一下转交给夏清,也是可以的哦
[图片]
https://pan.baidu.com/s/1sl9gdbf
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 21#
您好,我们可以通过您的照片看出飞行器的信息,进一步定位问题,网盘的是要您可以看看这里:https://jingyan.baidu.com/article/e75aca85ac2429142edac600.html

如果您不方便是要网盘上传,您可以联系“大疆服务”微信公众号说明您的情况,可以将SD卡中原图片发送给相关工作人员,说明一下转交给夏清,也是可以的哦
[图片]
版主你好,百度云盘。图片是都是自动对焦的啊!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 22#

[图片]
网盘里四张是今晚家里拍的啊!其它是固件升级后那天晚上试飞的时候拍的.因为是晚上要用到手动对焦比较好才发现问题的啊!
讓仔  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 23#
重點就是說, 只要撥動到手對焦,錄影跟像機按鍵就會當掉, 無法使用了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 24#
讓仔Mavic Pro2017-12-9 08:46
重點就是說, 只要撥動到手對焦,錄影跟像機按鍵就會當掉, 無法使用了
对啊!我的也是这个现象.
秋色年华  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 25#
吉庆祥Mavic Pro2017-12-9 11:25
对啊!我的也是这个现象.
我也一样的
夏清  超级版主 2017-12-11 26#
吉庆祥Mavic Pro2017-12-9 00:25
网盘里四张是今晚家里拍的啊!其它是固件升级后那天晚上试飞的时候拍的.因为是晚上要用到手动对焦比较好才发现问题的啊!
您好,您反馈的情况我已经转达给专门的工作人员,我们后续会优化这个问题,感谢您的反馈。
已累计飞行156472米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论