请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P用雷克沙1800X的卡好使吗?

手机看帖 15 643
雷克沙1800X的卡写入速度标称250M/S,想买来拍延照片用,不知道能不能缩短转圈的时间。另外精灵4P支持1800X吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-4 2#
应该没问题吧
Time   2017-12-5 3#
楼主 您好 建议使用大疆原配的卡
楼主  Phantom 4认证用户 2017-12-5 4#
大疆原配的卡写入速度好慢的...
楼主  Phantom 4认证用户 2017-12-5 5#
请问有人在精灵4p上用过雷克沙1800X吗?
我是新手ON.1  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-5 6#
楼主不差钱啊!4P原装的卡写入速度也就100M/S,我感觉完全够用了,当然您用雷克沙的也不是不可以,但想缩短时间不大可能。再说了,并不是速度越快就越好啊,出错的几率也大。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-12-5 7#
我是新手ON.1如影MX2017-12-5 10:05
楼主不差钱啊!4P原装的卡写入速度也就100M/S,我感觉完全够用了,当然您用雷克沙的也不是不可以,但想缩短时间不大可能。再说了,并不是速度越快就越好啊,出错的几率也大。
4p原装的卡写入速度没有100M/S的吧,SD红黑至尊卡写入速度才90
楼主  Phantom 4认证用户 2017-12-5 8#
我是新手ON.1如影MX2017-12-5 10:05
我主要是想提高拍照后那个转圈圈的时间,所以想考虑4 P的最高写入速度和TF卡的写入速度,以及兼容性的情况下选择最合适的卡
夏清  超级版主 2017-12-5 9#
楼主的SD卡容量是多少呢?您可以参考一下精灵4P的参数:
https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#specs

精灵4P不支持延迟拍摄,可以通过定时拍摄后期合成延时摄影哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
我是新手ON.1  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-5 10#
熊猫菩提心精灵4 Pro2017-12-5 10:44
4p原装的卡写入速度没有100M/S的吧,SD红黑至尊卡写入速度才90
理论上最高100,实际上90都不到。完全够用了
万一  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-5 11#
你这个卡太夸张了吧! 60m/s  80m/s的足够了
万一  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-5 12#
熊猫菩提心精灵4 Pro2017-12-5 10:46
我主要是想提高拍照后那个转圈圈的时间,所以想考虑4 P的最高写入速度和TF卡的写入速度,以及兼容性的情况下选择最合适的卡
转圈和卡的速度、机器存储总线速度都有关系,你那个卡是UHS-II型的,机器不一定能支持!即便支持读写,也达不到最高速度。建议选UHS-I型的。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-12-6 13#
夏清超级版主2017-12-5 10:46
楼主的SD卡容量是多少呢?您可以参考一下精灵4P的参数:
https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#specs
[图片]

精灵4P不支持延迟拍摄,可以通过定时拍摄后期合成延时摄影哦
大多夏大美女关注~ 我是想拍延时照片时用的,想要缩短拍照后转圈的时间,所以才考虑用雷克沙的1800X
楼主  Phantom 4认证用户 2017-12-6 14#
万一精灵3 SE2017-12-5 11:52
转圈和卡的速度、机器存储总线速度都有关系,你那个卡是UHS-II型的,机器不一定能支持!即便支持读写,也达不到最高速度。建议选UHS-I型的。
是的,我问了别人,有的4P能用1800X,有的不识别。。。看RP
夏清  超级版主 2017-12-6 15#
万一精灵3 SE2017-12-5 11:52
感谢您的回复,楼主请参考一下,飞行器中的SD卡不建议使用UHS-II的哦
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-12-12 16#
原装的好
已累计飞行700873米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论