请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic拍照无反应

手机看帖 39 1330
前天晚上去拍东西,结果遇到个尴尬的问题,四香来看看,飞出去拍照无任何反应,回来重启又可以拍了,飞出去又拍不了啦,啥情况,这又是要去找你们撕逼的节奏?(不要再问我什么小白问题了,固件最新,手机APP最新。卡换过两张(正常其他飞机使用的),手机换过三个,安卓ios都试过(其他飞机都正常使用的终端)。反复飞回来飞出去,重启数次,问题依旧!干扰排除,因为零两台精灵也飞了,以防你又问些诸如此类小白问题,先回答好。)还有就是,前面两块电池拍照和录像是正常的,后面两块电池就开始不行了!

好了,讲的应该比较严谨了,每次强调这些,显得啰嗦,但是总怕你们这么来回折腾问这问那些白痴问题,效率低下,别怪我,真是怕了!!估计也就只剩下问序列号多少啊,版本号多少啊,接电脑重新刷新固件没有啊?和攻城狮反应一下之类的啦!寄回来检查啊等等!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-5 2#
Hello菜菜  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 3#
会不会 是什么干扰呢,云台相机校准看看
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-5 4#
而且关机时,电池灯会有异常
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-5 5#

Hello菜菜Mavic Pro2017-12-5 10:00
会不会 是什么干扰呢,云台相机校准看看
试问什么干扰会只干扰到拍照录像不行?光出声,不拍照滴?而且其他飞行控制和图传都正常?而且还有两台精灵也飞了,同一地点,同一时间(精灵或者御是单独飞,不是同时飞,说的严谨一点,免得又有空子说事,)
还有就是,前面两个电录像和拍照都是没问题的。
有人又可能会说,看视频是不是开了SPORT模式的原因,首先SPORT模式正常是不可能出现拍不了照的,而且三种模式都试了!P档,A档,S档!兄弟,跟干扰,什么校准云台挨不着滴!不搭边!呵呵!都是航拍干活多年的人啦,大疆的机器基本每个型号都摸烂了!普通玩家能想到的,基本都想到了,只有你们想不到的!(好像话不该说这么满!

一句话,基本断定是机子的问题了!据推断,应该是卡槽坏了?但为啥重启在地面又可以,飞出去又不行了!真是奇葩!哎,真不想在线或者打400跟那帮小白浪费时间了,四香,你们看怎么弄直接高效点吧!直接寄松白路夏清妹纸收?还是去欢乐海岸,还是给住布吉的小曹带过去公司?等你确认!
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 6#
大脚翻山悟22017-12-5 10:32
试问什么干扰会只干扰到拍照录像不行?光出声,不拍照滴?而且其他飞行控制和图传都可以?而且还有两台精灵也飞了,同一地点,同一时间(精灵或者御是单独飞,不是同时飞,已经严谨一点,免得又有空子说事,)
还有就是,前面两台电录像和拍照都是没问题的。
前二节电池好,后二节电池二机不行?我猜是不是手机上存储或无人机上存储满了。我一般换电后清存储的。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-5 7#
tianjiazhiMavic Pro2017-12-5 10:41
前二节电池好,后二节电池二机不行?我猜是不是手机上存储或无人机上存储满了。我一般换电后清存储的。
好吧,继续补充一些小白问题,存储卡是不满的,而且后面的卡格式化了的。再有,兄弟,请看清楚视频,你没看到RAW格式还有五百多张的可拍摄量,呵呵!说话比较直,不针对谁哈,不要喷我!
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 8#
大脚翻山悟22017-12-5 10:56
好吧,继续补充一些小白问题,存储卡是不满的,而且后面的卡格式化了的。再有,兄弟,请看清楚视频,你没看到RAW格式还有五百多张的可拍摄量,呵呵!说话比较直,不针对谁哈,不要喷我!
楼主老手大脚,玩 悟2的。明白,没事大家全飞玩没事
冬瑞  超级版主 2017-12-5 9#
楼主,您好,您的SD卡型号是什么呢?使用原装的SD卡是否也会出现这个问题呢?另外当时使用遥控器上拍照键可以正常拍照吗?烦请提供您使用的手机机型iOS及安卓的具体机型给我们,提供一下APP当时提示界面信息给我们。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-5 10#
哎,大疆东西一堆问题,这个问题搞完了,再来搞SPARK使用遥控用苹果系统卡到妈都不认识还丢图传,安卓系统又顺畅的问题!一样一样来!注定就是折腾!

SPARK问题搞完了,再搞高亮屏无法传缓存视频到手机的问题!(压根就显示不了,只显示过一次!)iphone7,iphoneX,mini,ipad,高亮5寸,7寸屏,都试过了!无果!始终显示请重新点击载入。然后一片空白!而朋友的高亮屏和他手机又可以传!尼玛,真是奇葩事都让我赶上了!
冬瑞  超级版主 2017-12-5 11#
大脚翻山悟22017-12-5 11:17
哎,大疆东西一堆问题,这个问题搞完了,再来搞SPARK使用遥控用苹果系统卡到妈都不认识还丢图传,安卓系统又顺畅的问题!一样一样来!注定就是折腾!

SPARK问题搞完了,再搞高亮屏无法传缓存视频到手机的问题!(压根就显示不了,只显示过一次!)iphone7,iphoneX,mini,ipad,高亮5寸,7寸屏,都试过了!无果!始终显示请重新点击载入。然后一片空白!而朋友的高亮屏和他手机又可以传!尼玛,真是奇葩事都让我赶上了!
spark图传问题,建议您将iOS通过iTunes升级到11.2的系统试试。
关于CrystalSky数据传输同步到手机的问题,您看看您的CrystalSky固件版本是多少呢?
具体操作步骤如下:
1.短按CrystalSky右侧的快捷物理按键, 调出快捷窗口, 点击"数据传输";

2.选择"设置", 即可设置CrystalSky热点名称和设置加密类型, 设置完成后点击保存, 最后开启数据传输的开关;

3. 然后在手机端或者其他平板端搜索CrystalSky的热点并连接;

4. 然后打开手机端或者其他平板端启动DJI GO 4软件, 并点进编辑器, 点击左上角的导入图标, 选择"DJI显示设备", 即可浏览并选择CrystalSky上的视频或者照片来同步;

5.传输完成后, 即可在手机端或者其他平板端编辑器里面的图库找到传输过来的视频或者照片, 然后就可以对其进行编辑了.
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-5 12#

冬瑞超级版主2017-12-5 11:30
spark图传问题,建议您将iOS通过iTunes升级到11.2的系统试试。
关于CrystalSky数据传输同步到手机的问题,您看看您的CrystalSky固件版本是多少呢?
具体操作步骤如下:
1.短按CrystalSky右侧的快捷物理按键, 调出快捷窗口, 点击"数据传输";
[图片]
[图片]
2.选择"设置", 即可设置CrystalSky热点名称和设置加密类型, 设置完成后点击保存, 最后开启数据传输的开关;
[图片][图片]
3. 然后在手机端或者其他平板端搜索CrystalSky的热点并连接;
[图片]
4. 然后打开手机端或者其他平板端启动DJI GO 4软件, 并点进编辑器, 点击左上角的导入图标, 选择"DJI显示设备", 即可浏览并选择CrystalSky上的视频或者照片来同步;
[图片][图片][图片][图片]
5.传输完成后, 即可在手机端或者其他平板端编辑器里面的图库找到传输过来的视频或者照片, 然后就可以对其进行编辑了.
冬妹,你看你,又是一堆小白问题,要是这都不会操作,还好意思在这儿发这个贴?请记住我这个ID可以吗?以后不要拿俺当小白来对待好吗?哎!还是要发图,还能说啥?
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-5 13#
冬瑞超级版主2017-12-5 11:30
具体操作步骤如下:
[图片]
[图片]
[图片][图片]
[图片]
[图片][图片][图片][图片]

来,这下满意了不
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-5 14#

冬瑞超级版主2017-12-5 11:13
楼主,您好,您的SD卡型号是什么呢?使用原装的SD卡是否也会出现这个问题呢?另外当时使用遥控器上拍照键可以正常拍照吗?烦请提供您使用的手机机型iOS及安卓的具体机型给我们,提供一下APP当时提示界面信息给我们。
拜托,又来问我这些问题,你能不能仔细看完我打的字和回复的,居然还是被你找到我没预先回答的问题,OK,再再补充一遍,

一、卡是京东自营购买(要提供单号和卡的序列号给你验证真伪不?)的。
卡1:闪迪(SanDisk)64GB以及32GB各一张, 读速95MB/s 写速90MB/s 至尊超极速移动MicroSDXC UHS-I存储卡。
卡2雷克沙X633速卡(就是你们之前官配的那个品牌型号的,只不过是64G的)(均在其他设备上使用正常(SPARK,御PRO,精灵4PRO,悟1的X3,X5,悟2的X4,X5S,OSMOPRO,佳能5D4,6D,松下GH4上都正常!够详细不,满意了不!))

二、安卓手机型号:华为P10 64G最新系统,苹果iphone X 256G国行官网订购,IOS系统版本11.2,前面两块电池可以正常拍照录像,画面不用截取了吧,视频里已经有了!APP界面没有提示,就是按手机上的拍照和录像均无反应,只有声音,而且切换不了录像和拍照。企图格式化TF卡,显示格式化失败。但换到电脑上和其他飞机上又可以格式化,个人判断很有可能就是机子的卡槽出问题了!就这么点事儿,为啥要说这么多,问这么多!该换换,该修修!

我要是这么写都还能有漏洞让你再问些白痴问题,我就真的服了!我觉得你的这些问题就是在浪费你我的时间!你能想到我基本也能想到!求求你————————不要再问这种小白问题,谢谢!
renxf  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 15#
大脚翻山悟22017-12-5 10:56
有了问题 天天回答啰嗦这些小白问题 也是狗血,看着都累,,,,,哈哈 楼主坚挺
Hello菜菜  Mavic Pro认证用户 2017-12-5 16#
唉,没意思一下就让人看出我是小白了。....
冬瑞  超级版主 2017-12-5 17#
烦请提供您的CrystalSky固件版本信息给我,我反馈给相关的工程师帮您看看。
冬瑞  超级版主 2017-12-5 18#
大脚翻山悟22017-12-5 12:12

拜托,又来问我这些问题,你能不能仔细看完我打的字和回复的,居然还是被你找到我没预先回答的问题,OK,再再补充一遍,

一、卡是京东自营购买(要提供单号和卡的序列号给你验证真伪不?)的。
卡1:闪迪(SanDisk)64GB以及32GB各一张, 读速95MB/s 写速90MB/s 至尊超极速移动MicroSDXC UHS-I存储卡。
卡2雷克沙X633速卡(就是你们之前官配的那个品牌型号的,只不过是64G的)(均在其他设备上使用正常(SPARK,御PRO,精灵4PRO,悟1的X3,X5,悟2的X4,X5S,OSMOPRO,佳能5D4,6D,松下GH4上都正常!够详细不,满意了不!))

二、安卓手机型号:华为P10 64G最新系统,苹果iphone X 256G国行官网订购,IOS系统版本11.2,前面两块电池可以正常拍照录像,画面不用截取了吧,视频里已经有了!APP界面没有提示,就是按手机上的拍照和录像均无反应,只有声音,而且切换不了录像和拍照。企图格式化TF卡,显示格式化失败。但换到电脑上和其他飞机上又可以格式化,个人判断很有可能就是机子的卡槽出问题了!就这么点事儿,为啥要说这么多,问这么多!该换换,该修修!

我要是这么写都还能有漏洞让你再问些白痴问题,我就真的服了!我觉得你的这些问题就是在浪费你我的时间!你能想到我基本也能想到!求求你————————不要再问这种小白问题,谢谢!
感谢回复,已将您的信息转告相关工程师帮您看看。
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-5 19#
华为换成其他手机试试
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-6 20#
冬瑞超级版主2017-12-5 17:13
烦请提供您的CrystalSky固件版本信息给我,我反馈给相关的工程师帮您看看。
02.04.02.00,最新版,谢谢。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-6 21#
冬瑞超级版主2017-12-5 17:16
感谢回复,已将您的信息转告相关工程师帮您看看。
攻城狮呢?我没见到任何人联系我啊?
冬瑞  超级版主 2017-12-6 22#
大脚翻山悟22017-12-6 12:06
攻城狮呢?我没见到任何人联系我啊?
楼主,您好,工程师测试回复如下:
数据传输功能是同步CrystalSky内置DJI GO 4里面的缓存视频或者照片,如果您在手机端同步的时候看不到视频或者照片,那就要看看CrystalSky内置DJI GO 4的相册里面是否有缓存到照片或者视频。另外我们这边测试是正常的,烦请再拍照录像,然后再同步试试,还是不行的话请截图CrystalSky版本号及内置的DJI GO 4的版本号给我们。
ME沫儿   2017-12-6 23#

讓仔  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 24#
我的也是一樣,好像有幾個飛友也遇到這個問題,一開起手動對焦時,只要有波動到手對焦,錄影跟像機按鍵就會當掉,無法始用了@@
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-8 25#
讓仔Mavic Pro2017-12-7 08:35
我的也是一樣,好像有幾個飛友也遇到這個問題,一開起手動對焦時,只要有波動到手對焦,錄影跟像機按鍵就會當掉,無法始用了@@
看来不是个案啊,到目前为止大疆并没有主动联系解决事宜,其态度足见有多不重视。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-8 26#
冬瑞超级版主2017-12-6 17:03
楼主,您好,工程师测试回复如下:
数据传输功能是同步CrystalSky内置DJI GO 4里面的缓存视频或者照片,如果您在手机端同步的时候看不到视频或者照片,那就要看看CrystalSky内置DJI GO 4的相册里面是否有缓存到照片或者视频。另外我们这边测试是正常的,烦请再拍照录像,然后再同步试试,还是不行的话请截图CrystalSky版本号及内置的DJI GO 4的版本号给我们。
高亮屏缓存里是有视频和照片缓存的,而且我不止一个高亮屏和不止一个手机交叉试验过多次,偶尔有一次两次有显示视频,但很多都是白色的,并没有缩略图,勾选以后传送也无法传过去!CRYSTALSKY屏的版本号和内置DJIGO4的版本都是最新的,我从来都是积极更新的。
讓仔  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 27#
大脚翻山悟22017-12-8 01:33
看来不是个案啊,到目前为止大疆并没有主动联系解决事宜,其态度足见有多不重视。
不會...啦 . 他們知道有問題.應該會馬上處理的
冬瑞  超级版主 2017-12-8 28#
大脚翻山悟22017-12-8 01:36
高亮屏缓存里是有视频和照片缓存的,而且我不止一个高亮屏和不止一个手机交叉试验过多次,偶尔有一次两次有显示视频,但很多都是白色的,并没有缩略图,勾选以后传送也无法传过去!CRYSTALSKY屏的版本号和内置DJIGO4的版本都是最新的,我从来都是积极更新的。
请截图我详细的版本号,我提交给相关的工程师看看。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-9 29#
冬瑞超级版主2017-12-8 17:05

楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-9 30#
这个帖子是在讲MAVIC无法拍照录像的事情,这个该怎么处理?怎么越来越往高亮屏扯了?高亮屏是下一啪的事了。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-9 31#
这个帖子是在讲MAVIC无法拍照录像的事情,这个该怎么处理?怎么越来越往高亮屏扯了?高亮屏是下一趴的事了。
fansc7a4e7a1  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 32#
我mavic升级到最新版本后,也是同样情况
fansc7a4e7a1  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 33#
冬瑞超级版主2017-12-8 17:05
mavic升级最新版本后,一调到手动对焦,就无法拍照,麻烦帮我看下,谢谢!
冬瑞  超级版主 2017-12-15 34#
大脚翻山悟22017-12-9 00:51
这个帖子是在讲MAVIC无法拍照录像的事情,这个该怎么处理?怎么越来越往高亮屏扯了?高亮屏是下一啪的事了。
关于Mavic无法拍照的问题,楼主是在手动对焦下发生的吗?如果是这样情况,相关工作人员已测试,我们会尽快优化修复的。抱歉给您带来的困扰。
冬瑞  超级版主 2017-12-15 35#
fansc7a4e7a1Mavic Pro2017-12-11 21:14
mavic升级最新版本后,一调到手动对焦,就无法拍照,麻烦帮我看下,谢谢![图片]
您好,关于手动对焦Mavic无法拍照的问题,我们会尽快优化修复的。
冬瑞  超级版主 2017-12-15 36#
我们已发布最新固件V2.4.6.0,烦请升级到最新V2.4.6.0固件版本试试。
xiaole  Mavic Pro认证用户 2017-12-16 37#
请问楼主是怎样解决的  御
xiaole  Mavic Pro认证用户 2017-12-16 38#
楼主怎么解决的
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-12-16 39#
xiaole2017-12-16 20:15
请问楼主是怎样解决的  御
这几天在外省出任务拍东西,回去后试试
djiuser_92bJjKA  Mavic Air认证用户 2018-2-15 40#
我的mavic air也是照,重启又能拍,飞一段后又不能拍
已累计飞行1303833米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论