请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

单人航拍设备咨询

手机看帖 12 598
单人航拍,请问精灵4A、悟1pro和s900+A3+X5+LB2的组装机哪一种更适合呢?麻烦各位从拍摄性能、编辑性能上给点建议,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2017-12-6 2#
推荐精灵P4A。悟太大了。
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2017-12-6 3#
精灵4A除了没有4P那么多避障,其余的综合性能和智能型是最高的,悟1pro携带不太方便,是个大箱子装的。S900这种古董机器也不推荐了。其实4A的画质拍出来个人用完全够了。
Alphonse  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-6 4#
精灵P4A、4P 小團隊或個人用都不錯
悄悄的来 悄悄地走
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2017-12-6 5#
这个 要问你钱包了

单人悟2最好
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2017-12-6 6#
Alex飞飞机悟22017-12-6 20:42
精灵4A除了没有4P那么多避障,其余的综合性能和智能型是最高的,悟1pro携带不太方便,是个大箱子装的。S900这种古董机器也不推荐了。其实4A的画质拍出来个人用完全够了。
4A我买了 这机器只有2.4GHz频段 抗干扰性奇差无比
和4p的区别不仅仅是避障

能买4p尽量4p
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-7 7#
我也觉得4p好,4a没有5.8频道是硬伤
Time   2017-12-7 8#
楼主 您好 挑贵的买 x7+悟2
fxb  Goggles认证用户 2017-12-7 9#
4P你值得拥有
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-7 10#
单人还是P4A或者P就得了,另两个真心一个人很难玩得转,你一个人拖得上车,可下车离起飞地还有个3、5公里你试试?
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-7 11#
Time2017-12-7 07:56
楼主 您好 挑贵的买 x7+悟2
忽悠,大忽悠,悟2+X7,能一套全部溜溜的玩下来,10万+我看是要的,不要只算飞机钱,后期能玩动RAW视频的机器,3、5万才是起步而已。
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-7 12#
我有4P,但建议你就买个SPARK
楼主  Phantom 4认证用户 2017-12-7 13#
Bigmouth_Zhang精灵4 Pro2017-12-7 11:09
我有4P,但建议你就买个SPARK
spark画质和防抖性能不够吧,我们这是一个小型视频小组,想出点微电影
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论