请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!Mavic Pro遥控器突然无声音

手机看帖 21 844
有两三个月没碰飞行器了,今天拿出来升级固件充电准备带出去,突然发现遥控器按键没有声音了,开关遥控器都没声音,只有震动,请教各位这是怎么了?个人可以解决的问题吗?谢谢各位
那里阳光明媚 那里绿草如茵
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2017-12-7 2#
经常的事情
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 3#
我也是时有时无声音,我最怕是返航点已记录的声音无。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 4#
tianjiazhiMavic Pro2017-12-7 11:40
时有时无是遥控器自己一会好了一会又晕了这样吗?大概什么频率?我头回发现
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-7 5#
tianjiazhiMavic Pro2017-12-7 11:40
地图上会有一个H标,也一样,经常听不到声音,看到标也放心了
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 6#
aka_XVIIMavic Pro2017-12-7 11:45
时有时无是遥控器自己一会好了一会又晕了这样吗?大概什么频率?我头回发现
Mavic Pro遥控器只有2.4G????
renxf  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 7#
tianjiazhiMavic Pro2017-12-7 11:47
Mavic Pro遥控器只有2.4G????
木有5,8
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 8#
Mavic Pro遥控器无5.8G,用手机遥控有5.8G的。你讲用Mavic Pro遥控器,所以没有用5.8G。
夏清  超级版主 2017-12-7 9#
楼主,您将遥控充一会电再试试,看看有没有声音呢?如果一直没有声音,您可以寄回我们帮您检测一下
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 10#
夏清超级版主2017-12-7 12:33
楼主,您将遥控充一会电再试试,看看有没有声音呢?如果一直没有声音,您可以寄回我们帮您检测一下
昨晚电已经充满,问题依旧,上午咨询了一下本地的DJI实体店工作人员教我刷RC的固件,刷了几遍最新版本,(同时也按他说的尝试刷回老版固件但是一直刷不回去,只能刷成最新的)
目前是最新版固件 声音依然没有~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 11#
tianjiazhiMavic Pro2017-12-7 12:00
Mavic Pro遥控器无5.8G,用手机遥控有5.8G的。你讲用Mavic Pro遥控器,所以没有用5.8G。
求别在烦恼的人里面聊无关的话题 谢谢大师
夏清  超级版主 2017-12-7 12#
您好,返航点的提示声音是移动设备发出的哦,您的遥控开机、关机的声音正常吗?
夏清  超级版主 2017-12-7 13#
aka_XVIIMavic Pro2017-12-7 12:48
昨晚电已经充满,问题依旧,上午咨询了一下本地的DJI实体店工作人员教我刷RC的固件,刷了几遍最新版本,(同时也按他说的尝试刷回老版固件但是一直刷不回去,只能刷成最新的)[图片][图片]
目前是最新版固件 声音依然没有~
您好,如果一直无法解决,您可以寄回,我们帮您检测处理
您通过这里自助寄回:https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
fans10e878de   2017-12-7 14#
我的也是这问题,最后返厂换了遥控器主板解决
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-12-7 15#
可能遙控喇叭接觸不好
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 16#
曾有过类似的案例是蜂鸣器坏了
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 17#
安迪kotMavic Pro2017-12-7 11:46
地图上会有一个H标,也一样,经常听不到声音,看到标也放心了
“返航点已刷新”的提示是由手机或平板发出的,遥控器只发出按键蜂鸣声,可能是监控设备静音了吧?
我还巴不得没声音……
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-7 19#
氢叁Mavic Pro2017-12-7 17:20
“返航点已刷新”的提示是由手机或平板发出的,遥控器只发出按键蜂鸣声,可能是监控设备静音了吧?
很明确不是静音了,不少飞友也遇到过,和我差不多情况
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 20#
安迪kotMavic Pro2017-12-7 20:49
很明确不是静音了,不少飞友也遇到过,和我差不多情况
返航点已刷新是手机发出,但手机没静音。可能是app闪退的前兆,或遥控器与手机连接不是最佳状态。我无“返航点已刷新”声音不远飞小心为秒。
夜色无尽  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 21#
返航点记录的声音不是手机喇叭那儿报出来的吗,遥控器好像没有这声吧,返航时的滴滴声倒是有
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-8 22#
tianjiazhiMavic Pro2017-12-8 08:27
返航点已刷新是手机发出,但手机没静音。可能是app闪退的前兆,或遥控器与手机连接不是最佳状态。我无“返航点已刷新”声音不远飞小心为秒。
恩,谢谢提醒,但我认为有 H 标,表明返航点已经记录,如果闪退无图传什么的,只要你返航那高度设置的好,电量够用,基本无碍
已累计飞行14495米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论