请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于如影和a7r2搭配莫名震动的问题。

手机看帖 6 627
一直用a7r2加我的mx会有抖动,具体就是相机不开机没事,相机一开机就开始震动,一直以为是我设置问题,直到昨天打电话问技术支持,居然和我说是相机在干扰imu!!!r2都开了飞行模式了还能干扰,而且我问了一下最新的如影2似乎imu也没有做抗干扰措施,不知道是我这个个例还是都这样,反正我是换了几台r2了。就是给各位用如影和即将用如影的提个醒→_→
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

春媚  超级版主   2017-12-7 12:30:40   2#
楼主您好,非常抱歉给您造成的困扰,如若是这一情况,烦请您寄回我们帮您检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
另外,烦请您提供一下如影MX机身SN码,我帮您反馈至相关工程师。

jpy.cas  Mavic Pro认证用户   2017-12-7 14:36:04   3#
RONIN2,是有防IMU干扰的算法的

passiflora  Phantom 4 Pro认证用户   2017-12-11 22:40:50   4#
把A7R2的防抖关掉试试,另外再试着调整那四组参数(力度强度滤波提前控制)试试看

楼主  Mavic Pro认证用户   2017-12-13 16:11:02   5#
passiflora如影MX2017-12-11 22:40
把A7R2的防抖关掉试试,另外再试着调整那四组参数(力度强度滤波提前控制)试试看
谢谢,防抖已经关了,四组参数似乎关系不大,打电话给客服说是相机干扰imu→_→

冬瑞  超级版主   2017-12-23 18:32:23   6#
楼主,您好,烦请将MX选择我们官网自助寄修寄回给我们,留下您的案例号给我,我们收到后会帮您进行检测处理的。自助寄修链接看这里https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

djiuser_JRrgnwT    2018-5-16 21:56:51   7#
我如影一代搭a7r3,也是同样的问题
已累计飞行247708米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部